Вторая финишировала с плюсом

Игорь Казьмин, команда «BIG FOUR»

Игорь Казьмин, команда «BIG FOUR»

Вторая лига Bowlclub Team отыграла свой лучший турнир сезона — в плюсе финишировал победитель, догоняющие откатали в ноль. Команда «BIG FOUR» в первой половине турнира разогнала средний до планки 222,00. Причем в процессе активное участие принимали оба боулера. Разница в серии Игоря Казьмина и Николая Загвозкина всего 2 кегли. Накопленных страйков хватило до самого финиша. «BIG FOUR» взяли первое место со средним 205,06.

Серебро у команды «СТО ПУДОВ». Здесь ярко отличился Игорь Понамарев. Впервые он становится лидером второй лиги и забирает медаль за лучшую серию — 226,50. Это единственная серия турнира, перескочившая отметку в 900 очков. Команда «СТО ПУДОВ» откатала со средним 200 ровно, набрав 3200 очков.

Игорь Понамарев, команда «СТО ПУДОВ»

Игорь Понамарев, команда «СТО ПУДОВ»

Обе команды поздравляем с первыми наградами сезона. Кстати, несмотря на высокие результаты статус кво по распределению в лиги сохранился. Никому из спортивных коллективов не удалось пробиться в первую лигу.

Команда «TW» пополнила свою коллекцию медалей бронзой. В первой же игре своей серии Алексей Палкин выбил лучший результат турнира и заработал медаль — 278 очков. Второй месяц подряд лучшие игры во второй лиге держатся на очень высоком уровне и лучший женский немного весомее лучшего мужского. На этот раз Надежда Шахбазян из команды «SQUADRA» заставила нас схватиться за фотоаппарат — девять фреймов со страйками, отличный заход на шуруповерт от Шурупинга. К сожалению, десятым броском удалось сбить только 9 кегель — 279 очков.

Надежда Шахбазян, команда «SQUADRA»

Надежда Шахбазян, команда «SQUADRA»

Вернемся к командам. Лидеры хорошо оторвались от группы преследования. Более, чем на 100 кегель. «ABBA», «ФСИМО» и «SQUADRA» кружились вокруг среднего 190. Особенно радует «SQUADRA» — буквально несколько дней назад только отыграли серию в третьей лиге и вот они уже сражаются, небезуспешно, в рядах второй. Конечно, Надежда Шахбазян в лидерах команды со средним 214,50. Ровно столько же показал Алексей Дрожбин, лидер команды «ФСИМО».

Ну, а в цокольном этаже турнирной таблице прошла дискотека 180х: 181,81; 179,31; 178,50; 176,31. Плотненько, уложились в отрезок 88 очков. На этой жаркой вечеринке были замечены: «BBA ZIG ZAG», «Кобры», «FOX» и «Strobe Balls». Но уйти на январь в третью есть хороший шанс только у «Strobe Balls». Конечно, многое будет зависеть от декабрьской игры 3 лиги, которая по плану в ближайший понедельник.

Команды поздравляем со всеми играми 2012 года, желаем отличного настроения, хорошо отдохнуть на Новогодних праздниках и ждем на дорожках 16 января!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат Facebook Вторая лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий