Альянс опять всех бьюти …

Сергей Исаев, Роман и Сергей Старченковы, Григорий Федорин, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Сергей Исаев, Роман и Сергей Старченковы, Григорий Федорин, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Больше месяца продлились новогодние каникулы Bowlclub Team. За это время у игроков накопилось столько страйков, что их оптом решили высыпать на дорожки команды первой лиги. Стартовые блоки результатов практически у всех спортивных коллективов зашкаливали за 200.

Традиционно самая ожесточенная борьба развернулась за золото. Команды «МФСБ» и «Альянс» перетягивали канат спортивной удачи. Интересный заход на шуруповерт получился у Никиты Кошелева из команды «МФСБ». Никита уже столько раз в своей карьере выбивал 300, что казалось, от приза не уйти. Но двенадцатый бросок оставил на дорожке 10ю кеглю — 299.

В команде «Альянс» Олег Сазонов повторил попытку выиграть приз. На самом деле у него уже есть один выигранный шуруповерт, но здесь все дело в жесткой спортивной схватке с основным конкурентом — страйк за страйк, результат за результат. В общем, 300 выбить не получилось, но оба спортсмена порадовали нас одинаковой тысячной серией — Олег Сазонов и Никита Кошелев стали сильнейшими игроками лиги, набрав по 1004 очка!

Никита Кошелев, команда «МФСБ»

Никита Кошелев, команда «МФСБ»

Конечно, Никита Кошелев ближе подошел к идеальной игре и ему досталась медаль за лучший результат турнира в одной партии. Но получается, что судьба командного золота теперь решалась руками оставшихся спортсменов — схватка три на три.

К третьему блоку команда «МФСБ» успела накопить перевес порядка 70 кегель, но на таких высоких результатах это не очень много. К финишу стало ясно, что «Альянс» забирает подряд третий кубок, а всего в этом сезоне они выиграли уже четыре из пяти турниров.

В общем не понятно, откуда взялся лозунг «Альянс Бьюти!!!». Вроде их никто не бьет, а совсем даже наоборот. Тем не менее, на дорожках была замечена еще одна команда в красивой темной форме «Альянса» под названием «Альянс Beauty» — они играли отбор и уже в феврале нас ждет очередное боевое крещение. Да, откатали выше 200, конечно, это будет первая лига. Пожелаем новой команде удачи.

Переходя к бронзе отметим, что лидеры выясняли свои отношения на уровне 230 по среднему. У подножия спортивного Олимпа не так штормило и, фактически, у команды «Клуб Глухих Боулеров 2» не было конкурентов на бронзовые медали. «Клуб Глухих Боулеров 2» финишировали с результатом 210,44. Дмитрий Кузнецов и Надежда Кораблинова внесли основной вклад в призовой командный результат вечера.

Ольга Лотина, команда «Клуб глухих боулеров»

Ольга Лотина, команда «Клуб глухих боулеров»

Партнеры по клубу — команда «Клуб глухих боулеров», тоже смогли финишировать в плюсе. Правда, это получилось на уровне 201,75. Это уже вне призовой зоны командного зачета, но сильнейший игрок январского выступления «КГБ» сумел вынести с поля боя золотую медаль. Медалистом оказалась Ольга Лотина, которая выиграла номинацию «лучшая женская игра турнира» — 277 очков.

Вообще мы ждали, что в плюс выйдет практически вся лига. Это почти удалось. Судите сами — до отметки 3200 «COMMUNалке», «Бруклинским медведям» и команде «2+2» оставалось: 3199, 3189, 3187 …

Тяжелее всего справляться с кеглями после праздников получилось у «Rock’n’Bowl». Похоже, их надо отправить на реабилитацию во вторую лигу. Средний 190,50 там будет вполне боеспособен.

Мы поздравляем первую лигу с ярким началом нового календарного года. Будем считать это отличной разминкой и с нетерпением ждем битья всех рекордов сезона. Всем отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook Первая лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий