Стартовал сезон корпоратиного чемпионата Москвы по боулингу

Алексей Сергеев и Николай Петраков. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев и Николай Петраков. Команда «U-SOFT»

Старт получился скромный. В первую лигу не смогли доехать все команды после январских отпусков, а вторая лига переходить в первую совсем не хотела. В итоге за январский кубок и комплект медалей от МФСБ вышло бороться четыре спортивных коллектива.

Битва получилась жаркая. Общий разброс по кеглям на четыре команды составил 229, что на 16 партий не так уж и много. Лидерами первого турнира сезона стала команда «U-SOFT». Средний результат нельзя назвать чем-то выдающимся, но это хорошие 190,94.

На втором месте действующие Чемпионы — команда «Внешэкономбанк». Алексей Головин сделал хорошую попытку в первом же турнире сезона выбить 300 очков, но подкачал 10й фрейм. Не просто подкачал, а выдал сплит. В итоге получилось 266 очков. Единственное, что радует в этой грустной истории — результата хватило на медаль за лучший результат турнира в одной игре.

Бронзовые медали у «Лаборантов Касперского». Алексей Линиченко не только взял лучшую серию турнира — 873 очка, но и на три кегли улучшил свой персональный рекорд по серии из четырех игр. Поздравляем!

Представительниц прекрасной половины на турнире не было. Нам удалось сэкономить одну медаль в номинации за лучший женский результат. На самом деле мы совсем не рады такой экономии и ждем в первую лигу настоящих спортсменок.

Единственной командой, которой не досталось ничего стали «ЕЖИ», представляющие ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Даже Илья Красицкий, хоть и откатал хорошую плюсовую серию, но не смог принять участие в дележе наград индивидуального зачета.

Февраль обещает быть не таким скромным. Ждем возвращение из отпуска «Райффайзен», «Microsoft», «Х5», «Символ-Автоматики». Хотя вопрос остается открытым — по идее у них нет статистики нового сезона и начинать придется со второй лиги. С другой стороны — что делать «Х5» и «Символ-Автоматике» во второй лиге? С «Райффайзен» такого вопроса нет — у них практически новый состав и вторая лига уместна, а команда «Microsoft» практически живет на границе и постоянно может выбирать адрес своей прописки.

Командам Корпоративного Чемпионата Москвы желаем удачного сезона и отличных рекордов. Ждем на дорожках в бодром настроении и со спортивным настроем. Февральский турнир первой лиги намечен на 12 число.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий