«BMF» и лучше не знать, как это расшифровывается

Руслан Окрут, Сергей Авдеев. Команда «BMF»

Руслан Окрут, Сергей Авдеев. Команда «BMF»

В третьей лиге Bowlclub Team команда «BMF» повторила свои успехи корпоративного чемпионата по боулингу. Там она имеет непосредственное отношение к команде «ЭМЭ», правда, не всем составом.

Нет, в первую лигу «BMF» не попали, но январский кубок лиги захватили с хорошим отрывом от соперников — 116 кегель. Это первый серьезный успех команды с начала сезона. Основа командного результата: Руслан Окрут и Андрей Жданов, откатавшие серии выше 190.

Вообще третья лига намеревалась повторить успехи второй лиги по тиражированию лучших результатов. После первой половины турнира в лидерах была цифра 222, показанная дважды. Руслан Окрут как раз поставил финальную точку в этом споре своей игрой 224 и помог нам сэкономить одну медаль. Лучшая серия турнира так же осталась за ним — 782 очка по четырем играм.

Команда «Своя игра» показала слаженную игру, выйдя на итоговый средний 175,44 практически всем составом. Совсем немного уступила своему коллективу капитан команды Наталья Коваль в среднем результате, но этот момент она компенсировала золотой медалью в номинации лучший женский результат турнира в одной игре — 202. Команда «Своя игра» выиграла январское серебро третьей лиги.

Традиционно призовой урожай снимает в третьей лиге команда «Strobe Balls». В январе они пополнили свою коллекцию бронзой. Еще у них есть серебро за сентябрьский тур.

Команда «Символ-Автоматика» вернулась совсем недавно из отпуска. Они даже не смогли посетить январский корпоративный чемпионат. Тем не менее, «Символ-Автоматика» уже проявила активность в других видах спорта. Александр Гришин рассказал, что вчера играл в хоккей, намекая на то, что «мышцы болят и спортивных рекордов от нас сегодня не ждите». Так и случилось — команда не смогла войти в тройку призеров, финишировав четвертыми.

Команда «Лаборанты», похоже, что тоже успела где-то наиграться — в январе получилось одно из слабых выступлений. Средний результат не смог перепрыгнуть за 160. Итогом стало пятое место в турнирной таблице.

Но настоящий обвал результата приключился у команды «7Ya» — шестое место со средним 135,50. Вообще последнее время часто стало проскакивать — «программа масла слишком легкая, играть не интересно» … Похоже, что машинка Мультиспорта услышала эти молитвы. По крайней мере в третьей лиге многим игрокам оказалось играть не очень комфортно. Команда «7Ya» не исключение.

Кому как, но главное — не переборщить с такими мольбами. Надеемся, что машинка остановится в границах адекватности и не станет выкладывать совсем уж жесткие коленца, как в первой лиге января 2012 года. Сезон в самом разгаре и еще уместно пожелать новых рекордов и отличного настроения. А еще Чемпионат входит в свой обычный график — с февраля турниры вновь будут проходить только по вторникам и четвергам. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook Третья лига ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий