«АнтиВирус» по стопам «ЭМЭ»

Максим Демидов, Алексей Линиченко, Сергей Панфиленко. Команда «АнтиВирус»

Максим Демидов, Алексей Линиченко, Сергей Панфиленко. Команда «АнтиВирус»

Корпоративный чемпионат Москвы по боулингу уже второй месяц перекладывает команды из одной лиги в другую. Наметилась чёткая тенденция — в первой собираются команды со средним от 170. Второй месяц подряд победители второй лиги получают путевку на верх.

В январе это случилось с командой «ЭМЭ», а в феврале та же участь постигла «АнтиВирус». Секрет прост — Лаборатория Касперского выставила в основную команду не самый сильный состав и «Лаборанты Касперского» чуть было не вылетели во вторую. Это они сделали не специально, всему виной командировки, больничные и отпуска. Вот и получилось, что в составе «АнтиВируса» появился и Алексей Линиченко, и Андрей Духвалов.

В общем, «АнтиВирус» вынес всех. Разница с ближайшими конкурентами получилась почти 300 кегель. Алексей Линиченко не забыл забрать трофей за лучшую серию турнира — 825. Впервые медаль за лучший результат в одной игре получил Максим Демидов — 232 очка. Поздравляем команду и посмотрим как они творчески найдут 8 человек на мартовский турнир первой лиги.

Не дают конкуренты в полной мере раскрыть боулерский талант команды «ICS». Именно этот коллектив был дважды побит на старте сезона. Второй месяц подряд «ICS» достается серебро. С другой стороны — они не переступают границу лиг и остаются в призах. В этот раз средний немного упал до 163,19. Ну, может не хватило на дорожках Юрия Косарева. Зато отлично выступила Любовь Леонова — 171,25. Она даже не поверила в эти цифры и на награждении отправила нас перепроверять протоколы. Там оказалось все верно — волшебный женский гандикап бывает весьма существенным дополнением к результату и это стоит учитывать в своих ощущениях.

«Газпром Информ» тоже постоянен. Второй месяц подряд — бронза. Правда, результат пошел вверх. Похоже, капитан Юрий Евликов набирает форму. Но здесь еще есть мелкие недочёты — чуть не хватило до серебра (12 кегль), чуть не хватило до лучшей серии (7 кегель), чуть не хватило до лучшего результата в одной игре (1 кегеля). Конечно, виноват последний фрейм! В общем, и Юрию Евликову, и Евгению Хазанову не стоит останавливаться на достигнутом и пробовать новые рекорды, новый номинал медалей.

Вот команде «Атлантос» постоянство пришлось нарушить — вместо четвертого места занять пятое. Да, пришлось подвинуться — в строй вернулись бойцы из «Шурупинга». Именно они оказались четвертыми. Даже смогли выйти с поля боя с призами — Наталия Сахапова выиграла номинацию «лучший женский результат турнира в одной игре» — 180 очков.

Команда «OFT» продолжает боевую обкатку в зоне повышенной конкурентности. Средний результат стал немного расти. Капитан Сергей Волков изо всех сил тянет команду. Это же очевидно, что ему для куража не хватает Тимофея Баландина … Советуем пригласить его в качестве болельщика на мартовский турнир.

К сожалению, с дебютантами в феврале не сложилось, но они обещали быть в марте. Конечно, подождем. Командам желаем запастись настоящим весенним настроением и до встречи на дорожках для новых рекордов.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий