День дебютантов и лучших командных серий

Никита Столбов, Оксана Фаныгина, Алексей Степин, Сергей Ковалев. Команда «Кобры»

Никита Столбов, Оксана Фаныгина, Алексей Степин, Сергей Ковалев. Команда «Кобры»

Третья лига показала отличные результаты и по ощущениям больше походила на вторую. Самый слабый результат — 173,13. В максимуме третья лига выдала 3200 или ровно 200 по среднему.

Конечно, это не третья лига выдала, а команда «Кобры». Алексей Степин и Сергей Ковалев сыграли хороший плюс. Даниил Цыгулев был близок к нулевой отметке. Дебютант команды Никита Столбов показал средний без четырех кегель 190. Хорошие результаты, а если учесть юный возраст большинства участников команды, то вообще замечательный. Это всё ученики боулинг-школы Оксаны Фаныгиной.

Кстати, учеников в школе у Оксаны гораздо больше, чем может поместиться в одну команду. Поэтому в следующем месяце мы ждем еще один коллектив на отбор и желаем удачного старта.

Алексей Линиченко, команда «Лаборанты»

Алексей Линиченко, команда «Лаборанты»

Команда «Лаборанты» усилила свой успех на ниве корпоративного боулинга, отыграв в призах на открытом чемпионате. Это лучшая серия команды за сезон — 192,56. Правда, в условиях жесткой конкуренции хватило только на серебро, но ребята были довольны своими результатами. Больше всех радовался Алексей Линиченко. Оно и понятно — впервые ему удалось выйти по серии за 900 очков. Теперь новый рекорд Алексея — 903. Результат был отмечен золотой медалью, как лучшая серия турнира.

Приятным дополнением к медали стали бонусы от Шурупинга, которых у Алексея становится все больше. Глядишь он и без 300 накопит на хороший шуруповёрт!

Не только «Лаборанты» играли в этот вечер на своих максимумах. Вот и бронзовые призеры подняли планку своего рекорда сезона — 190,75 от команды «Strobe Balls». Отметим, что для «Strobe Balls» это вторая бронза подряд — молодцы. Жаль, что весь индивидуальный зачет разобрали конкуренты — капитан команды Сергей Земченков сделал хороший заход сразу на две медали, но в серии его обошли на 27 кегель, а в лучшем результате на 1. В общем, в личном зачете он оказался дважды вторым.

Грандиозный максимум, для своего уровня, показала команда «COW-BOYS». Собственно — три новых игрока практически полностью оправдали ожидания капитана Ивана Щукова. Он и Михаил Васильков уверенно откатали в плюс. Правда, Михаил не совсем новый — он уже играл один раз за «COW-BOYS». Зато двое других полноценные дебютанты команды — на дорожках Bowlclub Team вновь сражается Сергей Лапин и совсем новый дебютант, которого наша база данных еще не видела — Екатерина Лосева. Молодцы, желаем удачи и новых рекордов.

На самом деле этот турнир третьей лиги можно назвать «Днем дебютантов». В пяти командах из 8 был хотя бы один новый игрок. Это мы забыли упомянуть, что до открытого чемпионата впервые доехал Даниил Борщев из «Лаборантов» (он обычно играл только на корпоративном чемпионате), а еще без дебютов не остались «BBA ZIG ZAG» (Марина Меняйлова) и «SQUADRA» (Станислав Царенко).

«BBA ZIG ZAG» отыграли на пятое место. Свой рекорд не побили, но были близки к этому. С дорожек удалось унести одну медаль — Сергей Мишин показал лучший результат в одной игре (256 очков).

После долгого перерыва к делу сбивания кегель вернулась команда «Зеленый Змiй». Плюсовой серией отметился Олег Барановский и … команда перебила свою лучшую серию сезона, обыграв самих себя на пять кегель.

Марина Катанская, команда «SQUADRA»

Марина Катанская, команда «SQUADRA»

В команде «SQUADRA» зажигала Марина Катанская. Это и плюсовая серия, и медаль в номинации «лучший женский результат турнира» — 225 очков. В первом блоке результат Марины был даже лучше, чем лучший мужской.

Минимум турнирной таблицы у команды «41 спец». Всякое бывает, что даже старт со второй дорожки не гарантирует успеха на конкретном турнире. Команда не расстраивается и полна оптимизма продолжать спортивную борьбу.

Спасибо всем командам третьей лиги за интересный турнир и ждем отличного продолжения в марте. До встречи на дорожках.

 

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий