«WOW!» — наш челябинский метеорит

Игорь Василенко, Валерий Петушков. Команда «X Strike»

Игорь Василенко, Валерий Петушков. Команда «X Strike»

К марту Bowlclub Team располагает потенциалом в 40 команд и четвертая лига становится полноценным участником соревновательного процесса. В феврале на дорожки вышло шесть спортивных коллективов. Основная борьба велась в диапазоне среднего 150 с двумя исключениями.

Первым исключением стала команда «X Strike», которая вышла за 160 и уверенно выиграла второй турнир подряд. Другим исключением оказался «Салат из огурцов», занявший шестое место с результатом 147,44.

новый шар - две медали

новый шар — две медали

Команду «WOW!» в целом тоже можно считать исключением. Первую половину турнира они всячески примеривали медали, начиная с золота, а во второй сказали «WOW!» и прыгнули с горки вниз, прямо на голову «Салату из огурцов», на пятое место. Зато, Александр Опарин заработал медалей на половину команды. Ему помог новый шар, просверленный Олегом Сазоновым. Вообще мы уже заметили любовь боулеров к этой марке. Особенно эта любовь обострилась в последнее время. Т.е. хотите медалей — зайдите к Сазонову!

Александр Опарин, команда «WOW!»

Александр Опарин, команда «WOW!»

Урожай Александра Опарина — лучшая игра 222 и лучшая серия 790. В лучшей игре он был не одинок. Такой же результат показал Андрей Жданов из команды «BMF». В номинации «лучший женский результат турнира» традиционно не было равных Полине Петровой из команды «7Ya» — 201. Все спортсмены получили бонусы от «Шурупинга».

Наличие призеров в команде как раз помогло занять второе место «BMF» и третье «7Ya». Разница между результатами всего 14 кегель и борьба велась на отметке 156. Как вы помните, для «WOW!» два рекорда не стали помехой к свободному полету. Назовем этот процесс «челябинским метеоритом». Именно «WOW!» воскликнули бойцы «ДюжинаX» — «мы на четвертом месте!», когда этот огненный шар, сверкая медалями, приземлился рядом сними на пятую строчку, сделав воронку со 183,25 до 152,13.

А еще в это же время играла отбор команда «4DRIVE». Хорошо так сыграли, в плюсе — первая лига опять получила прибавление. Ждем «4DRIVE» во вторник.

Команды Bowlclub Team поздравляем с завершением зимы … хотя по прошедшему снегопаду возникает сомнение, что это случилось. Ну, в крайнем случае, отметим 8 марта еще один Новый год. Это значит, что всех боулеров мы заряжаем позитивом и ждем от них новых рекордов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий