300 на отборе — это вам в первую

Олег Козырев, команда «B-69 Storm»

Олег Козырев, команда «B-69 Storm»

С каждым месяцем первая лига становится мощнее. Март не стал исключением — отыграла отбор команда «B-69 Storm». Средний результат составил 210 очков. Впервые в истории Bowlclub Team на отборочном туре была отыграна идеальная игра. Автором результата стал Олег Козырев.

Отбор получился интересный. «B-69 Storm» сразу поставили себе цель — первая лига. Задача сложная по исполнению, но простая по оценке — надо всей командой играть в плюс. Нельзя сказать, что это удалось сразу. В первом блоке минус 51 на команду, во втором сократили минус до 24х. Третий блок полностью решил задачу захода в самую сильную лигу, а четвертый блок продвинул «B-69 Storm» на пятую строчку квалификационной таблицы.

Конечно, звездой вечера стал мастер спорта по боулингу Олег Козырев. Серия получилась тысячная, на 253,25 по среднему — все игры в плюсе, а апогеем серии стал perfect game! 206, 246, 300, 261 — видно, что даже после 12 страйков Олег не намерен был расслабляться. Достойный результат. Мы не были готовы к такому повороту событий и не захватили с собой ценный приз от Шурупинга на отборочный турнир, но обязательно привезем Festool CXS 2 апреля на турнир первой лиги, чтобы в торжественной обстановке вручить его идеальному боулеру за 300 очков.

Олег реализовал мечту многих — в первом же выступлении взять максимум и выиграть приз. Настоящий победитель, поздравляем!

Вот как знали, что рано писать репортаж про первую лигу — без такого отбора отчет о первой лиге был бы неполный. Это здорово, что в первую лигу притягиваются как магнитом сильные команды, для которых плюсовой результат обычное явление. Это команды с мотивацией именно на борьбу сильнейших. Вторая лига тоже получается с интересным составом — там теперь играют миниминусы со средним от 190.

Сергей Старченков, Елена Сазонова, Павел Ребенко, Михаил Кисляк. Команда «BBA University»

Сергей Старченков, Елена Сазонова, Павел Ребенко, Михаил Кисляк. Команда «BBA University»

И все же вернемся к первой. Победу на мартовском турнире одержала команда «BBA University». Да, за команду играл тренер Сергей Старченков и показал лучшую серию в команде — 239,75. Но нельзя сказать, что победа полностью его заслуга — каждый игрок «BBA University» вышел в плюс. Отметим серию 910 от Михаила Кисляка. В общем, это первая победа команды уже на втором боевом выступлении — отличный темп, поздравляем!

На втором месте «Альянс». Не трудно заметить, что в марте весь командный пьедестал принадлежит BBA+Альянс, т.к. бронза у «Альянс Beauty». Поэтому «Альянсу» нет повода для печали, тем более, что его лидерство по рейтингу пока никто не оспаривает.

Кстати, «Альянс Beauty» чуть не отобрал более интересные медали у старших товарищей. Лидерство в команде перехватила Ксения Истомина с серией на 220,75 по среднему. Так же мы впервые увидели на дорожках Bowlclub Team Кристину Крыль. Маша Буланова немного сбавила атаку на кегли, но они все равно понесли существенный урон. С нетерпением ждем появления на дорожках Ани Орловой, возвращения Полины Косяковой, а пока продолжаем радоваться за Никиту Кузнецова — он таки сыграл плюс в такой неоднозначной для игры обстановке.

Альянсы с BBA не только захватили Олимп, но и подступы к нему — на четвертом месте финишировала «BBA-Salut». Отличный боулинг показал Станислав Солдатенко — 223,25. Боулинг-альтернатива все же не осталась в стороне от медального дележа и унесла домой весь фонд индивидуального зачета.

Наталья Грачева, команда «4DRIVE»

Наталья Грачева, команда «4DRIVE»

Антон Прончев из команды «МФСБ» стал автором лучшей игры турнира — 278 очков. Наталья Грачёва из команды-дебютанта «4DRIVE», которые только отбор несколько дней назад отыграли, стала … сильнейшим игроком лиги! Серия 969 и её не миновала номинация за лучший женский результат в одной игре — 258. Отличный дебют — две золотые медали.

Призеры сделали, что могли, но «МФСБ» стали пятыми, а «4DRIVE» финишировали 7ми.

После небольшого перерыва борьбу с кеглями возобновили «Бруклинские медведи». Медведи в плюсе, шестое место. Это позволило и в лиге остаться, и успеть футбол посмотреть — на награждение они оставаться не стали. Правильно, как же мог Дима Данилин пропустить футбол, а медаль он в следующий раз сделает, тем более у него их и так много. Жаль, конечно, что мощнейший прорыв Варвары Коробковой на 226,50 так и остался без медальной конверсии для команды.

На медали в следующий раз рассчитывают и самые активные игроки команды «2+2». Они наконец-то свалились во вторую лигу. Неужели мы навсегда избавились от жалобных стонов Дмитрия Моисеева. В это трудно поверить!

Сильнейшие команды Bowlclub Team ждем на дорожках 2 апреля. Набирайтесь сил и куража, пусть апрельское солнышко будет в помощь. До встречи в Мультиспорте.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий