Призовая тройка в плюсе и это вторая лига

Сергей Новиков, Сергей Соболин. Команда «BIG FOUR»

Сергей Новиков, Сергей Соболин. Команда «BIG FOUR»

В прошлый раз мы назвали вторую лигу Bowlclub Team «миниминусами», но здесь случаются и весьма достойные результаты, только несколько нестабильные в отношении отдельно взятой команды. Что касается всей лиги в целом, то с декабря наблюдаем рост плюсовых серий в призовой тройке. В марте этот рост достиг своего пика и все три призера вышли в плюс.

Первое место, с преимуществом в 71 кеглю заняла команда «BIG FOUR». 206,56 — лучшее выступление команды за сезон, да и повод был. На дорожках играл юбиляр — Игорь Казьмин в этот день отмечал 50 лет, но вместо праздничного застолья выбрал спорт. Кстати, в первой половине турнира шел на лучшую серию — 931.

Игорь Казьмин, команда «BIG FOUR»

Игорь Казьмин, команда «BIG FOUR»

Мы заранее не готовились встретить на дорожках юбиляра, но нам повезло и в запасе был подарок для торжественной даты. От имени магазина Шурупинг и всех участников Bowlclub Team мы подарили Игорю вот такой симпатичный гаджет: Аккумуляторная отвертка Bosch PSR Select. Игорь как-то говорил, что у него нет дома шуруповерта, ну пока можно начать с электрической отвёртки, а там глядишь и 300 случится. Поздравляем Игоря Казьмина, желаем крепкого здоровья и новых рекордов.

Алексей Сергеев, команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, команда «U-SOFT»

На втором месте финишировали «U-SOFT». 202,13 тоже лучшая игра команды за сезон. Огромный вклад в командный плюс внес капитан Алексей Сергеев. Серия 976 и игра 278 стали рекордами вечера и были отмечены золотыми медалями.

Бронзовые медали у дебютантов, команды «B-69». Они всего второй раз в бою и уже добрались до медалей, а еще сыграли плюс. Молодцы, так и до первой лиги недалеко. Отличный боулинг показал Вячеслав Белянин — серия 942.

Три серии за 900 во второй лиге — отличный результат!

Варвара Грязнова, команда «Кобры»

Варвара Грязнова, команда «Кобры»

И сразу расскажем про лучший женский. Варвара Грязнова, команда «Кобры» выбила 257. Она и медаль получила, и стала лидером своей команды по серии. Команда совсем чуть-чуть не дотянула до плюса и остановилась на четвертой строчке турнирной таблицы. С нетерпением ждем отборочного тура команды «Кобры 2», хотя название может быть другое, но нам сказали, по секрету, что в отборочном будет Даша Ковалева.

Команду «TW» мы потеряли на старте. Нашли по телефону вторую пару, но кто будет играть в первой — оставалось загадкой. Все сложилось удачно — Михаил Чебанюк и Анастасия Артюх даже успели на разминку. Команда оказалась пятой, вопреки трем плюсовым сериям … «WOW!»

Две плюсовые серии, шикарная игра 276 от Сергея Модестова и … команда «FOX» на шестой строчке нашего рейтинга, в смысле, турнира второй лиги. Ну, если учесть, что они вообще должны были играть в третьей лиги, то весьма неплохо.

Похоже, что команда «Rock’n’Bowl» бережно относится к своему счастью — игра во второй лиге. И как бы осторожно откатали 194,38, чтобы куда-либо не выйти. Плюс выдал Родион Белоконь, но серия напоминает хорошую синусоиду. Седьмое место в турнирной таблице.

Команда «СТО ПУДОВ». Во всю эстетствовал капитан Дмитрий Пудов — показал свою лучшую серию сезона с красивой цифрой 222,50. А еще набрал за свои 28 игр сезона 5600 очков, что соответствует среднему результату ровно 200,00. Но всех изысков хватило только на восьмое командное место.

Команда «ABBA» тоже выступила с отличием. Отличились отсутствием плюсовых серий. Самым сильным игроком команды стала Вероника Кукояка. До заветного плюса ей оставалось 35 кегель.

Вот такой получился турнир во второй лиге. На следующий месяц ожидаем жаркую борьбу за Олимп — будет пополнение миниминусов, а всех стовосьмидесятников унесет течением в третью. Боулерам отменного настроения и настоящего весеннего солнца — растопим снег нашим оптимизмом. Новых побед, рекордов и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий