300 уже и на корпоративном

Игорь Казьмин, команда «Внешэкономбанк»

Игорь Казьмин, команда «Внешэкономбанк»

Волна идеальных игр добралась и до корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Юбиляр Игорь Казьмин (команда «Внешэкономбанк»), которому несколько дней назад мы вручили на день рождения электрическую отвертку Bosch от Шурупинга, полностью оправдал наши ожидания и выбил 300 очков в первой лиге корпоративного чемпионата.

В этот вечер Игорь собрал весь индивидуальный зачет. Лучшего женского на турнире не было, а серия тоже получилась рекордная — 992 очка. Это не просто две золотые медали, это два рекорда сезона, один из которых неперебиваемый. Кстати, идеальных игр среди участников корпоративных команд не так много. Впервые 300 на корпоративном выбил Николай Бурашников (команда «FOX МИЭЛЬ»). Это был сезон 2009 года. Игра Игоря Казьмина получилась второй в истории чемпионата.

Несмотря на все рекорды команда «Внешэкономбанк» не смогла финишировать с кубком. Понемногу разменивая плюс на минус, к финишной черте они пришли со средним 195,19 и этого хватило на серебро.

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

В команде «U-SOFT» получилось все наоборот. В индивидуальном зачете вторые строчки, а в командном — первое место. «U-SOFT» выигрывает уже третий турнир подряд — явно идут на рекорд. В индивидуальном зачете ярко проявили себя сразу два участника команды. Капитан Алексей Сергеев выступил с серией 912 очков, а в лучшем результате в одной игре пытался приблизится к идеалу Михаил Попов — 264.

Как обычно жаркая борьба развернулась за бронзу. В основных претендентах ходили команды «Лаборанты Касперского» и «ЭМЭ», но на финальных блоках резко прибавили боулеры из «Символ-Автоматики» и вышли на третье место. Команда давно не появлялась на дорожках — командировки препятствовали большому спорту. Похоже, что накопился хороший страйковый потенциал, который и обернулся бронзой. Ближайших конкурентов обошли на 62 кегли.

«Лаборанты Касперского» и «ЭМЭ» (ООО «Корпорация Энергомашэкспорт») заняли места соответственно с четвертого по пятое. Никто из лаборантов не сходил в плюс, а вот среди энергетиков такой нашелся. Очень энергичную серию откатал Андрей Жданов — 891.

Команда «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства») финишировали шестыми. Конечно, вторая пара очень старалась. Илья Красицкий и Александр Федорец вплотную приблизили команду к основному пелетону, подняв командный средний до 170,06. У Ильи одна из трех девятисотых серий турнира — он сыграл ровно 900.

Единственной командой, оказавшейся в явных аутсайдерах стала команда «АнтиВирус». Средний 155,25 и хорошая мотивация попасть во вторую лигу, из которой так неожиданно пришлось выпасть.

В общем, все участники смогли порешать поставленные тактические и стратегические задачи, отдельные команды и игроки порадовали отличными рекордами. Поздравляем победителей и рекордсменов, а также желаем всем участникам хорошего настроения и быть готовыми к новым рекордам. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий