Газпром Информ готовит поход в первую лигу

Юрий Евликов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Юрий Евликов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Мартовский кубок второй лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу достался команде «Газпром Информ». Победа получилась бескомпромиссная — разница с ближайшими конкурентами составила почти 300 кегель. Средний результат на уровне первой лиги — 176,94. Это лучшая серия команды за сезон.

Капитан Юрий Евликов выступил «локомотивом» и откатал плюсовую серию 201,75. На уровне 170 его поддержали Николай Богданов и Евгений Хазанов. Такой прорыв вплотную приблизил команду к первой лиге. Удивительно, но «Газпром Информ» не досталось ни одной медали индивидуального зачета.

Все золото личного первенства разделили поровну «Шурупинг», «Атлантос» и «OFT». Лучший женский результат у Наталии Сахаповой из «Шурупинга» — 154. Лучший мужской забрал Алексей Телятников из команды «Атлантос» (компания «СРМ») — 247. Сильнейшим игроком лиги стал капитан команды «OFT» Сергей Волков — 825.

Можем только порадоваться за Сергея Волкова у которого наконец-то заладилась игра и стала приносить дивиденды. Потребовалось целых два месяца на раскачку и обустройство новой команды. Теперь не только Сергея, но и всю команду «OFT» можно поздравить с первыми медалями. В марте «OFT» выиграли серебро и показали свой лучший результат за сезон — 158,38.

Команда «ICS» стойко боролась с конкурентами. Практически весь турнир не опускались ниже второй строчки, но на самом финише удалось заработать только бронзу. Свой лучший средний они показали в первой лиге январского турнира, но медалей не выиграли. Далее результат неуклонно снижался, но это была вторая лига и кегли легко конвертировались в цветной металл. Пожелаем команде вернуться к наращиванию страйков в ближайшее время, чтобы переломить падающий тренд.

Всего 8 кегель не дотянули до призов Алексей Телятников и Игорь Понамарев из команды «Атлантос». Команда откатала свою игру и осталась на своих обычных местах. С нетерпением ждем прорыва и первых медалей.

Фундамент турнирной таблицы остался за командой «Шурупинг». Средний получился красивый — ровно 140 очков. Жаль не было на дорожках капитана Александра Кречкова, но медаль Наталии Сахаповой придает команде бодрости и показывает путь к новым рекордам.

Второй лиге желаем удачи, много добитых спееров, серии страйков и отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий