Индивидуальные достижения и очередная тысяча на отборе

Надежда Шахбазян, Марина Катанская, Татьяна Ахмаджанова, Александр Макаров. Команда «SQUADRA»

Надежда Шахбазян, Марина Катанская, Татьяна Ахмаджанова, Александр Макаров. Команда «SQUADRA»

Мартовский турнир третьей лиги прошел не так мощно в командных результатах, по сравнению с февралем, но с интересными индивидуальными сериями.

Конечно, сразу хочется поздравить команду «SQUADRA», которая показала свою лучшую серию сезона и выиграла свой первый лиговый кубок. Молодцы! В команде отметим сразу две интересные серии.

Начнем с лидера турнира — Марина Катанская собрала большую часть медалей индивидуального зачета. Впервые ей удалось пробить планку 900 по серии на дорожках Bowlclub Team. Результат 941 был отмечен золотой медалью, как лучший на турнире. А еще она откатала свою лучшую игру сезона — 257. Это оказалось на 10 очков больше, чем лучший мужской результат турнира. Безусловно мы вручили Марине еще одну медаль за отличную игру, как лучший женский результат соревнования.

Вторая интересная серия у Александра Макарова. До этого момента его личный рекорд на Bowlclub Team составлял 694 очка. Причем это был результат предыдущего сезона. Мартовский турнир третьей лиги помог кардинально обновить рекорд — Александр впервые вышел в плюс — 809. Две плюсовые серии помогли команде «SQUADRA» занять первое место. Кстати, до командного плюса оставалось всего 34 кегли, а отрыв от конкурентов составил 64 кегли.

Герман Иванов, Дарья Зонтова, Алексей Беляев, Дарья Григорьева. Команда «BBA Авангард»

Герман Иванов, Дарья Зонтова, Алексей Беляев, Дарья Григорьева. Команда «BBA Авангард»

На втором месте дебютанты. Это первое боевое выступление команды «BBA Авангард» и сразу серебро. Команда так же отметилась двумя плюсовыми сериями. Лидером команды стал Алексей Беляев — его тоже можно поздравить с первым плюсом на Bowlclub Team. Алексей выбил 836 очков. Отличный старт получился у Дарьи Зонтовой — у нее всего два выступления на чемпионате, включая отборочный, и пока она стабильно держит плюсовую планку.

Команда «41 спец» после двухмесячного перерыва вернулась к зарабатыванию медалей. Это было не так феерично, как в декабре, но на бронзу хватило. Как обычно, больше всего очков добавил Александр Деев. Правда в плюс никто в команде не сходил. Минимальный призовой результат турнира замер на отметке 181,44.

Как мы уже отметили на командной страничке Bowlclub Team в фейсбук, команда «BBA ZIG ZAG» на награждении смогла дотянуться только до воздушных шариков, заняв четвертую строчку. Тем не менее в команде есть кого отметить. Борис Вишневский был награжден золотой медалью как автор лучшего мужского результата турнира — 247 очков. На чемпионате Борис выступает всего третий раз и серии показывает хорошие, особенно приятно, что в этот раз получился плюс.

Команда «Strobe Balls» после двух бронз подряд решила устроить себе небольшой перерыв и разместилась на пятой строчке. Аналогично поступила команда «Лаборанты», которая отдыхала после февральского серебра на шестой строчке. У «Лаборантов» не собирался отдыхать только Андрей Духвалов, но команда его прорыв не поддержала. Про прорыв Андрея расскажем в подробностях — это очередная интересная серия турнира.

Андрей Духвалов, команда «Лаборанты»

Андрей Духвалов, команда «Лаборанты»

Андрей Духвалов не часто ходит в плюс. Его предыдущий личный рекорд получился в мае 2011 года на корпоративном Чемпионате Москвы по Боулингу — 845 очков. В марте 2013 ему удалось перебить это достижение — 859. Эта серия во всех отношениях лучше — все четыре игры за 200, поздравляем!

Команда «Зеленый Змiй» укрепила фундамент турнирной таблицы. Команду раздирали противоречия — половина змеев стремилась к медалям, но была другая часть, которая хотела в четвертую лигу. Так и застряли на границе со средним 171,75.

Согласитесь — интересный получился турнир. Шесть плюсовых индивидуальных серий и почти все они — новые рекорды боулеров на наших турнирных дорожках. В очередной раз доказывает, что наши пожелания сбываются. А еще турнир был интересен очередным отбором. Как мы анонсировали ранее, вторую команду сделали «Кобры».

Новая команда получила название «N.E. Кобры», т.е. это вроде кобры, а вроде и не кобры. Полностью название расшифровывается как «New Edition Кобры». Конечно, автором такого креатива стала Дарья Ковалева. Еще она порадовала нас отличной тысячной серией — 1034 очка. Да, тысячные серии на отборе в этом месяце уже как тренд.

Дарья Ковалева, команда «N.E. Кобры»

Дарья Ковалева, команда «N.E. Кобры»

Жаль, что идеальной игры не получилось для усиления уникальности тренда, хотя по первым двум партиям казалось, что будет 600 — 279 и 259. Дарья играла в паре с Александрой Якуниной, она тоже откатала в плюс. Практически турнир получился международным — это чуть ли не основная часть женской сборной Украины по боулингу. Мы очень рады, что девочки смогли добраться до «Мультиспорта» и поддержали новый командный проект боулинг-школы Оксаны Фаныгиной.

Традиционно желаем игрокам новых рекордов и отличного настроения. До встречи на дорожках.

 

 

 

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий