Страйкопад в четвертой лиге

Руслан Окрут, Сергей Авдеев. Команда «BMF»

Руслан Окрут, Сергей Авдеев. Команда «BMF»

Москву в марте завалило снегом, а четвертую лигу страйками. Не совсем обычные результаты носили массовый характер. Практически три блока четыре команды из пяти держали средний выше 175, а призеры уверенно выходили за 180. Да и особенного ничего не случилось — практически те же спортивные коллективы, что и месяц назад. Конечно, команда «Салат из огурцов» сказала, что настоящая четвертая лига — это они. Всех остальных намыло с третьей.

Лидером бешеной гонки стала команда «BMF». Не с первых фреймов пришла боулерам удача. Вот старт на шестой дороге не понравился — там как раз результаты получились из четвертой лиги. Андрей Жданов и Михаил Матвеев исправились уже на седьмой, заплюсовав второй блок. По результатам этого прорыва за Андреем Ждановым осталась золотая медаль лучшего мужского результата турнира — 231 очко.

С выходом второй пары игроков стало еще лучше. Руслан Окрут спокойно выбирал себе медали индивидуального зачета и решил в итоге оставить Жданову лучший мужской, а себе забрать серию. Получилось. Серия 870 очков.

Заметно прибавляет в результатах и четвертый игрок команды «BMF» — Сергей Авдеев. Того и глядишь — начнет плюсовые серии делать. Уже на этом турнире две игры были за двести. Общими усилиями команда вплотную подошла к отметке 190, недобрав всего 4 кегли. Понятно, что большую часть бонусов от магазина Шурупинг досталось именно «BMF» — 1200 из 1400.

Серебро у команды «COW-BOYS». Состав интересный. Практически «десант с Коломенской». Может немного непривычно им было играть с колонной на девятой и стенкой на десятой. В общем от разгромного счета конкурентов спасло чудо. Результат команды 174,75.

Интересную игру показала команда «X Strike». Они выиграли бронзу с результатом 170, но когда пришло время разминки второй пары неожиданно выяснилось, что один из игроков напрочь забыл про турнир. Как ему удалось доехать за 20 минут от Алтуфьево до Мультиспорта — осталось загадкой.

В первой паре болельщики «X Strike» радовались за успехи Владимира Русакова и Александры Синиковой. Владимир уверенно шел на плюсовую серию, но сам удивился подобному раскладу и последний блок успел заминусовать. Александра, со своей стороны, обновила свои рекорды сезона — самая слабая игра и самая сильная. Разброс получился от 99 до 231. Кстати, это чуть было не обернулось медалью за лучший женский результат, но Полина Петрова не дремала и рекорд продержался всего одну игру.

Полина Петрова, команда «7Ya»

Полина Петрова, команда «7Ya»

Полина Петрова признанный лидер команды «7Ya» и лучший завоеватель лучшего женского в четвертой лиге. Ее результат в одной игре — 235, а серия 844 продержалась в рекордах всю первую половину турнира. Зато вторая пара решила не щеголять в четвертой лиге результатом за 170 и подогнала цифры под местные обычаи — 157,31.

Вот мы и добрались до хранителей четвертой лиги. Правда, они уже думают про пятую. Команда «Салат из огурцов», примериваясь к пятой лиге, осталась на пятой строчке турнирной таблицы. 151,25. «Солидный средний для кулинаров!». Вот так могли бы сказать знатоки. И были правы — это лучшая игра команды за сезон. Просто следуя последним трендам они накрошили в салат «импортный огурец», пригласив вместо уехавшего капитана в состав команды Антона Соловьева. В своей зеленой футболке он полностью соответствовал салатно-огуречной теме и салат получился с клевером.

Антон Соловьев, команда «Салат из огурцов»

Антон Соловьев, команда «Салат из огурцов»

Несмотря на высокие результаты четвертая лига не потеряла свой веселый задор и дружно явилась на награждение всеми командами. Игрокам желаем крепко держать позитивную волну и новых спортивных успехов. До встречи на дорожках.

 

 

 

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий