День космонавтики в первой лиге Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Что-то странное творилось на турнире первой лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Андрей Жданов из команды «ЭМЭ» по первому блоку шел на тысячу. Первая тройка команд в турнирной таблице уверенно перевалила за 200 и стремилась в космос. Похоже, что игроки и команды готовились к Дню Космонавтики. Мы даже результаты после первого блока объявляли неуверенно — очень было похоже, что где-то закралась ошибка, но все оказалось реальностью.

Может лигу вдохновила отборочная игра команды «ЦСКА»? Они как раз на 9-10 дороге определяли в какую лигу Bowlclub Team хотели бы попасть. В лучших традициях последних отборов команда готовила эксклюзив. С тысячными сериями не получилось, до идеальной игры у Никиты Тимофеева не хватило 1 кегли. Тогда команда сделала просто — показала общий результат 227,88 и … возглавила общую таблицу результатов! Чуть было рекорд сезона Bowlclub Team по серии не побили.

Кстати, этот рекорд устоял дважды. По результатам трех блоков игр команда «U-SOFT» делала больше 235 по среднему. Было бы удивительно, чтобы корпоративный Чемпионат обошел по рекорду Bowlclub Team. Рекорд устоял, зато появился новый рекорд корпоративного Чемпионата — 229,13. «U-SOFT» показала нереальные высоты и даже опередила отборочников.

Четвертый кубок подряд и с постоянным приростом среднего! Отличный сезон у команды «U-SOFT», поздравляем. Сильнейшим игроком турнира стал капитан Алексей Сергеев. Его мы отметили сразу двумя индивидуальными медалями — игра 279 и серия 978.

Третий комплект серебра добывает в свою копилку команда «Внешэкономбанк». В этот раз они выступали без капитана, но очевидно, что справились. В команде две плюсовые серии.

Призовые дивиденды первой лиги впервые стали доступны для команды «ЭМЭ». Они заработали свою первую бронзу самой высшей пробы. Результат долгое время держался в плюсе, но к финишу приземлился к 189. Для медалей было достаточно. Основным драйвером результата стала серия Андрея Жданова — 240,5.

С такими цифрами у конкурентов тяжело было бороться. «Лаборанты Касперского», «Символ-Автоматика» и команда «ЕЖИ» применили свою излюбленную тактику — сильная пара тянет к медалям. Сильные пары были, медалей не было. Команды заняли соответственно 4, 6 и 7 места.

Команду «X5» нельзя однозначно разделить на сильную и слабую пары. Впрочем, это тоже не помогло. Команда заняла пятое место. Легким утешением стала медаль Екатерины Зверевой за лучший женский результат турнира — 191.

Вот такая у нас первая лига. Всем желаем новых космических рекордов и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Один ответ кому “День космонавтики в первой лиге Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу”

  1. Zero73:

    Сначала увидел результаты и удивился. Потом посмотрел фото репортаж….. и задумался
    Мне кажеться организаторам ТОЖЕ пора задуматься над тем на что стал похож корпоративный чемпионат
    >>
    «Было бы удивительно, чтобы корпоративный Чемпионат обошел по рекорду Bowlclub Team.»
    >>
    И по каким причинам это происходит!!! Наверное необходимо вспомнить РЕГЛАМЕНТ и попросить команды ОЧИСТИТЬ свои ряды от ПРИГЛАШЕННЫХ игроков. А если команда не может набрать состав это ее проблемы. И пусть останеться даже одна лига но это будет именно КОРПОРАТИВНЫЙ Чемпионат

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий