Компактный вариант второй лиги ОКД и еще один отборочный

Юрий Евликов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Юрий Евликов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Второй месяц подряд команда «Газпром Информ» выигрывает кубок второй лиги Корпоративного чемпионата Москвы по боулингу. Средний результат упорно держится выше отметки 170. Правда, пока они не перешагнули рубеж, который отправит их в первую лигу.

Капитан команды Юрий Евликов традиционно в лидерах своего спортивного коллектива. Наилучшую поддержку капитану организовал Андрей Меньшиков. Такое с ним случилось впервые. Андрей показал свою лучшую серию сезона на апрельском турнире.

Только вернувшись из первой лиги, команда «АнтиВирус» сразу занялась добыванием медалей. Да, они отчаянно боролись за первое место. Разница с победителями составила всего 7 кегель и после финального броска обе команды пытались подсчитать результаты, чтобы понять кто-же выиграл. В общем, «АнтиВирусу» досталось серебро.

Лучшим игроком в команде стал Евгений Аблесов. Женя всех сразил сразу на старте. Средний после двух игр получился 218! Его серия по четырем продержалась всю первую половину турнира как лучшая. Правда, до награждения дожила только медаль за лучший результат турнира в одной игре — 231. Это была первая партия в серии.

В первой половине турнира в лидерах красовалась команда «ICS». Вполне себе хороший был запас. Но второй паре его удалось куда-то спрятать. Хорошо, хоть на медали осталось. Команда «ICS» выиграла бронзу. Как единственная представительница прекрасного, Любовь Леонова забрала золотую медаль за лучший женский результат турнира.

На апрельском турнире команд было немного — кого-то подкосила эпидемия, кого-то работа. Приехавшим заниматься спортом трудно было остаться без медалей. Да такого и не произошло. Занявшая четвертое место команда «OFT» тоже увезла с собой медаль. Одну только, но за лучшую серию турнира. Спортсменом-героем стал капитан Сергей Волков. Его серия получилась 785.

Параллельно Сергей Волков и Никита Ефимов из «OFT» играли отборочный на командный Чемпионат Bowlclub Team. В напарники они взяли себе игроков не из корпоративной команды. На соседних дорожках им помогали отыграть отборочный Александр Деев и Тимофей Баландин. Новая команда будет называться «38 приседаний».

Похоже, что на тренировке кто-то проиграл эти 38 приседаний. В этот раз приседать не было желания и Тимофей с Александром атаковали кегли страйками. Серии получились мощные — 225,25 и 232. Им просто повезло, что корпоративная пара не позволила перебить рекорд ЦСКА и загреметь в первую лигу.

Вот такой получился интересный и компактный турнир. Теперь вторая лига может полноценно насладиться весенними каникулами вместе с другими командами. На дорожках ждем после всех майских праздников и желаем хорошего настроения.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий