Настоящим мастерам разминка не нужна

Евгений Седов, Сергей Добровольский, Алексей Линиченко, Даниил Борщев. Команда «Лаборанты»

Евгений Седов, Сергей Добровольский, Алексей Линиченко, Даниил Борщев. Команда «Лаборанты»

Апрельская четвертая лига Bowlclub Team прошла под традиционным лозунгом «А четвертая ли это лига?». В его создании удалось поучаствовать практически всем командам.

Настоящий спортивный фурор произвела первая пара команды «Лаборанты». С первых же бросков они стали собирать рекорды и отбирать медали у конкурентов. Средний результат активно зашкаливал за двести. Стоит отметить, что это единственная команда, которая опоздала на турнир из-за пробок и играли они без разминки.

Ситуация немного разрядилась с выходом второй пары «Лаборантов». У «Лаборантов» активная спортивная жизнь и вторая пара приезжает после волейбола. В общем, они тоже опоздали и играли без разминки. Правда, здесь уже плюсовых серий не получилось. Результат растаял до 180, но этого хватило, чтобы забрать апрельский кубок. Теперь в коллекции «Лаборантов» из четвертой лиги есть не только серебро, но и золото.

Лидером команды стал Алексей Линиченко, который улучшил свой личный рекорд по серии, откатав внушительные 912. В рекордном порыве он не стал оставлять своему сокоманднику Даниилу Борщеву медаль за лучший результат в одной игре (246) и перебил на 257. Конечно, медаль за лучшую серию мы тоже отдали Алексею — таких высот больше никто не достиг. Алексей в очередной раз собрал максимальное количество бонусов от Шурупинга на одном турнире — целых 600.

Удачно заехали в четвертую лигу боулеры из команды «Зеленый Змiй». Весь сезон они провели в третьей. Конечно, был коварный план всех порвать, но эти «Лаборанты» … В общем, представителям третьей лиги осталось только всех понадкусывать и заработать серебро. Кстати, команда стабильна в своем результате и практически всегда играет чуть ниже 180. До первого места не хватило 78 кегель. Никто из змеев не сделал плюсовую серию, а лидером команды стал Александр Блинков, показавший свою лучшую игру сезона.

Бронза у команды «X Strike». Кстати, лучшая серия команды за сезон. Спортивное вдохновение посетило капитана команды Валерия Петушкова. Серия 867 и средний 216,75. Ни разу за этот сезон он не делал плюсовых серий, но эти «Лаборанты» … В общем, результат Валерия Петушкова оказался вторым в турнирной таблице.

Аналогичная ситуация произошла со спортивным коллективом «Салат из огурцов», только без бронзы. Та же муха укусила и салатного капитана. Михаил Тверитнев показал серию 821! Не, мы проверили — на дорожках точно играл Тверитнев. Он с двумя болельщицами на турнир пришел, может в этом разгадка? В общем, в пике он выдавал 242, но эти «Лаборанты» …

Чуть не забыл. Был рекорд, до которого «Лаборантам» ну никак … по гендерному признаку. Лучший женский результат турнира (в упорной борьбе) завоевала Александра Синикова из команды «X Strike» — 169 очков.

Единственная команда, которая совсем не пострадала от атаки «Лаборантов» стала команда «WOW!». Точнее это сразу две команды — «WOW!» и «Кометы». Дефицит с составом удалось ликвидировать только в одной команде — за «WOW!» сыграли Борис и Григорий Розенберги. Наталье Чебанюк пришлось играть хаусблом — ее любимый пластиковый шар раскололся накануне. В общем никаких супер-рекордов никто из «WOW!» не показал.

Вот с такими достижениями игроки четвертой лиги пришли к весенним каникулам. Некоторые из достижений очень даже порадовали. Поздравляем всех, установивших личные рекорды — молодцы. Игрокам желаем весеннего настроения и ждем на дорожках в конце мая.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий