«U-SOFT» пять кубков из пяти

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

После майского отпуска первыми на дорожки вышли команды первой лиги Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Не изменяя традиций сезона первое место осталось за командой «U-SOFT».

Напомним, что это уже пятая победа «U-SOFT» за пять турниров нового сезона. В этот раз они не стали ставить грандиозных рекордов и ограничились хорошей плюсовой серией 207,69. Отличными сериями отметились Николай Петраков, лидировавший в первой половине турнира (880 очков) и сменивший его на посту лидера во второй половине турнира Алексей Сергеев (905 очков). Алексея Сергеева мы отметили медалью не только за лучшую серию, но и за лучший результат в одной игре — 277 очков.

Нельзя сказать, что у конкурентов совсем не было шансов. После первого блока игр в лидерах ходила команда «Внешэкономбанк». Первая пара так и финишировала с плюсом, но во второй половине турнира команда перешла на борьбу за второе место. В этом сезоне «Внешэкономбанк» специализируется на серебре. Осечка получилась только на февральском турнире, а так в копилке команды уже четыре комплекта серебра.

Нарушить серебряную идиллию «Внешэкономбанка» могли боулеры из «Лаборантов Касперского». Они основательно приготовились к поединку, т.е. успели всем составом приехать на разминку. До серебра оставалось сбить всего 4 кегли, но они сбили 3089 и это лучшая серия лаборантов за сезон плюс второй комплект бронзы в коллекции.

Все призеры финишировали выше 190. У границ этой планки остановилась команда «X5». Они выбили 187 по среднему. Медаль досталась только Екатерине Зверевой. Номинацию можно назвать «единственный женский результат турнира». Но Катя старалась. Цифра получилась красивой и достойной золота — 255 очков.

Совсем отказывались падать кегли у команд «ЕЖИ» и «ЭМЭ». У них получились минимумы сезона. Правда, один ёж смог выйти в плюс, но это был Илья Красицкий и меньшего от него мы и не ждали. В команде «ЭМЭ» спортивный прорыв совершил Андрей Щербинов — он повторил свою лучшую серию сезона, а в одной игре чуть было 300 не выбил, но эти последние фреймы …

В общем, обычный такой турнир первой лиги получился. Все команды остались на своих позициях и если лидеры второй лиги не станут форсировать события, то июньские составы мы увидим такими же.

Игрокам желаем собраться для новых рекордов. Пусть хорошее настроение будет в комплекте. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий