Пятое 300 за сезон!

Сергей Старченков, команда «Альянс» 300 очков

Сергей Старченков, команда «Альянс» 300 очков

Новой порцией рекордов порадовала первая лига Bowlclub Team. Сергей Старченков из команды «Альянс» поставил рекорд сезона по индивидуальной серии — 1061 и выбил 300. А девочки сообразили на троих лучший женский результат турнира.

В общем, теперь семья Старченковых полностью готова к дачному сезону — у них два шуруповерта Festool CXS от Шурупинга. В октябре Роман Старченков обзавелся этим полезным девайсом, а в мае и папа догнал сына, откатав идеальную игру. Кстати, в чем-то даже и перегнал — предыдущий рекорд по серии как раз принадлежал Роману — 1029.

Сергей Исаев, Роман и Сергей Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Сергей Исаев, Роман и Сергей Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Серию первой лиги Сергей забирает второй месяц подряд. В апреле он уже делал тысячу, ну разминочную, на 1010 очков. Конечно, все эти рекорды помогли команде «Альянс» занять первое место. Это шестая победа команды за девять выступлений сезона.

Другой интересный рекорд поставили спортсменки. В январе вторая лига радовала нас необычным тройным результатом у мужчин. Игра 268 оказалась весьма популярной среди боулеров в тот самый зимний вечер. Наталья Грачева («4DRIVE»), Елена Сазонова («BBA University») и Алена Коробкова («B-69 Storm») сделали практически то же самое с лучшим женским результатом в первой лиге.

Наталья Грачева, команда «4DRIVE» Елена Сазонова, команда «BBA University» Алена Коробкова, команда «B-69 Storm»

Наталья Грачева, команда «4DRIVE» Елена Сазонова, команда «BBA University» Алена Коробкова, команда «B-69 Storm»

В качестве самой популярной цифры они выбрали 258. Да, мы всем выдали усиленную порцию бонусов от Шурупинга и много медалей.

Команда «Клуб Глухих Боулеров 2» тоже выступила необычно. Второй месяц подряд они выигрывают серебро. Только на этот раз они не стали оставаться на награждение … Всему виной поезд, который в час ночи увозил боулеров с Ленинградского вокзала на другой турнир — «1-st Saint-Petersburg Open 2013». Кстати, до первого места не хватило всего 58 кегель.

Команда «BBA University» вернулась к зарабатыванию медалей в первой лиге. У них в коллекции уже есть золото. Теперь добавили бронзу. Существенный вклад в результат внесла первая пара игроков — Павел Ребенко и Елена Сазонова. Это была слаженная игра, практически синхронная — каждый выбил по 908 кегель, а это аж 227 по среднему. По сути тоже своеобразный рекорд в номинации «одинаковая серия в команде».

Команда «Альянс Beauty» впервые выступала с полным набором женского гандикапа. До медалей оставалось 5 кегель! Да, они заняли четвертое место, но это единственная команда турнира, где все игроки вышли в плюс.

Команда «4DRIVE» показала свою лучшую игру сезона (209,75 очков). Андрей Сидоров был вторым по индивидуальной серии среди всех участников — 963, Наталья Грачева третьей — 919. Эх, еще бы парочку и … В общем, пятое место турнира.

Зажигательная серия на отборочном никак не помогла команде «ЦСКА» в боевом поединке. Просто вся энергия фортуны в мае ушла на футболистов. Немало пришлось положить страйков Евгении Смирновой и Алексею Соколову, чтобы оторвать свой спортивный коллектив от подвала турнирной таблицы и вывести общий результат в плюс.

На восьмом месте команда «МФСБ». Это была легкая плюсовая серия 200,06. За этой чертой только подвал, в котором оказались «B-69 Storm» и «COMMUNалка».

Команды первой лиги поздравляем с завершением весенней сессии и желаем жаркого, спортивного и рекордного лета — у Шурупинга еще много шуруповертов и других инструментальных интересностей. Отличного настроения и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий