Плюс был, но расстаял

Никита Столбов, Дарья Ковалева, Алексей Степин, Варвара Грязнова,Оксана Фаныгина, Сергей Ковалев, Ксения Куликова, Никита Харин, Анастасия Кулешова

Никита Столбов, Дарья Ковалева, Алексей Степин, Варвара Грязнова,Оксана Фаныгина, Сергей Ковалев, Ксения Куликова, Никита Харин, Анастасия Кулешова

Вторая лига Bowlclub Team начала с высокого старта. «Клуб глухих боулеров», «U-SOFT», «Лимитированная эдиция» сразу же ушли в плюс. Но стенка оказалась слишком высокой и все оставшееся время спортивные коллективы медленно сползали с занятых высот.

К финишу стало понятно, что у команд плюса не будет. В индивидуальном зачете дела обстояли лучше, но на 28 игроков получилось всего шесть плюсовых серий. Половина этого положительного баланса принадлежит ученикам Оксаны Фаныгиной из команд «Кобры»/«N.E. Кобры», которые и поделили между собой основные награды второй лиги.

За команду «Кобры» выступила Дарья Ковалева. В Москве она была проездом из США на Кубок Украины по боулингу. Конечно, это получилась лучшая серия турнира 917 и лучший женский результат 235. Кстати, пока мы собирались с силами, чтобы сделать данный репортаж, Дарья успела выиграть Кубок Украины. Поздравляем.

Еще одну плюсовую серию принесла команде «Кобры» Варвара Грязнова — 814 очков. Это помогло «Кобрам» зафиксировать средний на уровне 194,81 и выиграть майский кубок. Остальные команды не смогли удержаться в зоне 190.

«N.E. Кобры» отстали от своего флагмана на 99 кегель. Лидером команды стал Никита Харин. Он набрал те же 814 очков, что и Варвара. Команда «N.E. Кобры» возглавила группу из четырех команд, которые боролись за оставшиеся медали турнира. Конкуренция получилась высокой. Результат серебряных призеров 3018 очков.

На десять очков отстала команда «U-SOFT». Они набрали 3008. «U-SOFT» выступали без капитана Алексея Сергеева. Лидерство взвалил на себя Андрей Киселев — 853 очка. Это вторая по весу серия из общего индивидуального зачета. Команде повезло, они смогли зацепить бронзу.

Команда «Лимитированная эдиция» финишировала четвертой. Но на самом старте всех поразил Дмитрий Хавченко. Давно он не выходил играть за «Лимитированную эдицию» и в первой же игре выдал 299 очков! Мы чуть было не побежали за очередным шуруповертом от Шурупинга … Отличный результат остался непобитым, жаль, что Дмитрий не смог остаться на награждение, чтобы лично забрать выигранную медаль.

Группу претендентов на медали замыкает команда «Клуб глухих боулеров». Надежда Кораблинова (852 очка) помогла команде удержать средний на уровне 185,13.

Фундамент турнира укрепили команды «38 приседаний» и «B-69». Скорее всего «B-69» это марка бетона, после чего надо было 38 раз присесть, чтобы бетон лег ровнее и не был слоистым. Средние результаты работников нулевого цикла получились соответственно 176,56 у бригады приседальщиков и 173,69 у бригады бетонщиков.

Кстати, календарь на июнь уже имеется. Нестандартно играет как раз вторая лига — в понедельник 10 июня. Вторник пришелся на предпраздничный день, который оказался уже занят. Конечно, это не помешает настоящим мастерам игры поставить новые рекорды и получить порцию отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий