Минимум команд, минимум страйков, а медали почти у всех …

Николай Богданов, Евгений Хазанов, Юрий Евликов, Андрей Меньшиков. Команда «Газпром Информ»

Николай Богданов, Евгений Хазанов, Юрий Евликов, Андрей Меньшиков. Команда «Газпром Информ»

Вторая лига корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу четырьмя командами заполнила практически весь «Мультиспорт». Просто не было ни первой пары, ни второй, а играли все вместе. Одна команда сразу занимала две дорожки.

Никто не успел заскучать. Все прошло стремительно. Единственно проблемы с составом наблюдались у команды «АнтиВирус». Они и к началу приехать не успели, да и игроков оказалось трое. Т.е. на дорожках было четыре человека, но в зачет мы смогли взять только кегли от трех. Евгений Аблесов играл как пейсер, т.к. свою серию в этом месяце он откатал в первой лиге за «Лаборантов Касперского».

В остальном борьба развернулась за вершину 155. Это средний который штурмовали команды. Надо сказать, что средний этот очень мал, даже для второй лиги. Но именно 155 никто из команд и не перешагнул, хотя все были близки к этому.

Максимально подобраться к вершине смогла команда «Газпром Информ». Они откатали 154,25. Это самая слабая серия команды за сезон. Тем не менее, они взяли третий кубок подряд во второй лиге.

На 10 кегель отстали боулеры из команды «Атлантос» (компания «СРМ»). Нельзя сказать, что 153,63 лучшая серия этого коллектива за сезон, но именно она принесла первые медали в этом году. В команде два рекордсмена, выбившие лучший результат в одной игре — Алексей Телятников и Игорь Понамарев. Но по регламенту мы выдали медаль только одному спортсмену и им оказался Алексей Телятников — его серия была кучнее.

Остальные медали индивидуального зачета забрали бронзовые призеры. Команда «ICS» откатала со средним 152,25 и это никак не помешало Юрию Косареву показать лучшую серию турнира — 749 очков, а Любовь Леонова сделала очередной лучший женский результат во второй лиге — 159. Отметим, что лучший женский, на этот раз, достался в конкурентной борьбе.

Впереди лето и очень может быть, что вторая лига так и продолжит бороться в компактном варианте, хотя в июне к ней обещала присоединиться команда «Райффайзен» в обновленном составе.

Командам желаем удачного лета и отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий