Третья не уступает второй

Вадим Новиков, Юлия Афанасьева, Владимир Печенин, Евгений Макеев. Команда «ABBA»

Вадим Новиков, Юлия Афанасьева, Владимир Печенин, Евгений Макеев. Команда «ABBA»

Майская третья лига Bowlclub Team практически не отличалась от второй, а в каких-то моментах даже превосходила. Прежде всего в количестве команд — все 10 дорог клуба «Мультиспорт» были заняты.

Эти 10 команд показали слаженную игру, где у каждой команды был шанс войти в число призеров. Разница между максимальной командной серией и минимальной составила 216 кегель. Напомним, что вторая лига откатала семью командами и разница в результатах была 338 кегель.

В лидерах оказались команды «ABBA» и «FOX». «ABBA» выступала в обновленном наполовину составе. В команде дебютировали Вадим Новиков и Евгений Макеев. Выступили хорошо, но и старожилы не подкачали — Владимир Печенин стал лидером команды, а Юлия Афанасьева выиграла номинацию «лучший женский результат турнира» (223 очка). Общими усилиями игроков команда «ABBA» заняла первое место.

Команда «FOX» отстала всего на 6 кегель. Отличные плюсовые серии сделали Сергей Модестов и Александр Толстых. В первой же своей игре Александр Толстых выиграл медаль за лучший результат турнира — 257.

Команда «FOX» поставила себе творческую задачу на этот турнир — вернуться во вторую лигу. Просто в июне они могут играть только 10 числа, а потом уедут в отпуск. Похоже, что боулеры справились с поставленной задачей.

За бронзовыми медалями выстроилась целая очередь из претендентов. По большому счету это все оставшиеся коллективы из турнирной таблицы, но наиболее упорная борьба получилась на отрезке 185,00 — 189,88. И в этот короткий отрезок на 4 кегли с хвостиком поместилось сразу 6 команд.

Команда «BBA ZIG ZAG» смогла похвастать перед остальными сильнейшим игроком лиги. Им оказался Борис Вишневский (серия 874). Ну а может Сергей Мишин удержал свой средний результат в рамках приличия и помог команде с медалями. Так или иначе, но «BBA ZIG ZAG» опередила всю эту мощную группировку и забрала бронзу.

На 14 кегель отстали от призеров боулеры из «41 спец». Вернулся в строй Станислав Игнатов. Он и стал лидером этого коллектива, показав плюсовую серию 209,25. Александр Кречков стал единственным участником турнира, чей средний результат по серии в точности совпадает с командным результатом — 189,00.

Команда «Rock’n’Bowl» уступила «спецам» 7 кегель. А еще 20 кегель и это уже шестое место от команды «TW». Юрий Чебанюк показал свою лучшую серию сезона (815 очков).

Минус 9 кегель и команда «СТО ПУДОВ» на седьмом месте. В плюсе только Дмитрий Пудов (823 очка). Команда «SQUADRA» как раз набрала те самые 185,00 и замкнула группу претендентов на бронзу. Лидером команды стал Александр Макаров. Совсем немного ему не хватило до плюса, хотя после первого блока игр он даже возглавил список индивидуального зачета со средним 232,50.

В фундаменте «BIG FOUR» и «BBA Авангард». Фактически обе команды откатали 180. Просто одна чуть больше, другая чуть меньше. Жаль не удалось до конца раскрыть свой потенциал авангардистам — в команде две плюсовые серии от Дарьи Зонтовой и Алексея Беляева.

Посмотрим, что нам сегодня покажет четвертая лига — вдруг она тоже вмешается в распределение команд на июнь …

В остальном поздравляем команды третьей лиги с завершением весеннего этапа и желаем отличного лета с хорошим отдыхом и новыми рекордами. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий