Еще про весну ….

Александр Поклад, Иван Щуков, Евгений Коган, Алексей Порозов. Команда «COW-BOYS»

Александр Поклад, Иван Щуков, Евгений Коган, Алексей Порозов. Команда «COW-BOYS»

Где же свежие репортажи? На корреспондента напала хворь. Напасть не уходит, но попробуем вспомнить, чем нас порадовала четвертая лига в мае, а позже и две первые лиги июня.

Четвертая лига порадовала аншлагом. Соревновались 9 команд. Скажем сразу, команда «COW-BOYS» сделала ставку на обновленный состав. Состав обновился на 75%. Были подтянуты свежие силы из боулинга у метро Коломенская. Ставка сработала на все 100.

«COW-BOYS» особых рекордов не ставили, не трогали медали индивидуального зачета, но слаженной командной игрой опередили ближайших соперников на 70 кегель. Это единственная команда вечера, которая смогла перешагнуть рубеж в 180 очков по среднему.

Конечно, не обошлось и без ложки дегтя. Соперники поговаривают, что сбили «COW-BOYS» кеглю из желоба, а судьи не заметили. Да, уследить за всем трудно, поэтому для новых игроков даем исчерпывающую справку — кегли из желоба не считаются!

Если удалось сбить кеглю из желоба, надо самостоятельно позвать судью и попросить исправить недоразумение. Команда ценит не только свой спортивный успех, но и способ его достижения. Кстати, ситуация не редкая, поэтому мы просто напомнили, как из нее выйти без репутационных потерь.

Серебро и бронзу взяли команды, перешагнувшие рубеж 170. Впервые в этом сезоне сверкали шарами в четвертой лиге «Strobe Balls». Серия для них получилась обычная — 177,06. Как раз хватило на серебро.

Выдающийся вклад в командный результат внес Сергей Земченков. Он стал сильнейшим игроком лиги сразу по двум номинациям: «серия» и «игра». Цифры хорошие: 874 и 278.

Обычно хорошими рекордами в четвертой лиге нас радует «BMF», но в этот раз у них был перерыв. Ни Андрей Жданов, ни Руслан Окрут даже не взяли на себя бремя командного лидерства. Лучшую серию в команде показал Михаил Матвеев. Если бы не он, не видать команде бронзы.

На уровне 160 отметились три спортивных коллектива. Они даже были ближе к отметке 170. Всего 8 кегель до этого барьера оставалось команде «X Strike». Немного больше «Зеленому Змiю» и «Лаборантам».

Две кегли до 160 не дотянули боулеры из команды «7Ya». Они финишировали седьмыми, да и практически весь турнир провели на этом заколдованном месте. Название притягивает. И все же одну традиционную медаль мы им вручили. Полина Петрова, в который раз, забрала номинацию за лучший женский результат турнира.

154,19 именно такой ценник оказался в нашем меню за совершенно простой «Салат из огурцов». Ну не пафосно, бюджетно и вполне аппетитно. В качестве эксперимента в первой паре играли Андрей Воротынцев и Михаил Тверитнев … Оказалось, что все равно, как замешивать.

А вот команду «ДюжинаX» мы цинично обломали с индивидуальным выступлением в пятой лиге. Пришлось им свои 148,88 нести четвертую.

Собственно и все. Через пару недель сравним, какое влияние на результаты окажет июньское солнце.

Командам пожелаем больших творческих успехов, отменного здоровья, отличного настроения и новых рекордов. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий