Седьмая победа «Альянса». Куда смотрят конкуренты?

Роман Старченков, Никита Кузнецов, Сергей Старченков. Команда «Альянс»

Роман Старченков, Никита Кузнецов, Сергей Старченков. Команда «Альянс»

Июньские результаты первой лиги Bowlclub Team менялись стремительно, от игры к игре, но это не помешало команде «Альянс» взять седьмой по счету кубок сезона. 221,13 победный результат команды в этом месяце.

На этот раз никому не достался шуруповерт от Шурупинга. Лучшей игрой отметился Олег Сазонов из «Альянса», но это 279, а не 300.

Свою лучшую игру сезона откатали боулеры из «Альянс Beauty». Всего 7 кегель отделило их от первой победы. Основными драйверами команды стали Полина Косякова и Мария Буланова, серии 960 и 928.

Команда «МФСБ» вышла из весенней спячки. С результатом 212,81 они выиграли бронзу. Для самой команды бронза стала полной неожиданностью и мы их даже не увидели на награждении.

Наталья Грачева, команда «4DRIVE»

Наталья Грачева, команда «4DRIVE»

Не удивительно. В команде «4DRIVE» выступал сильнейший игрок лиги. Это Наталья Грачева. Ее серия 975, а лучший женский сравнялся с лучшим мужским — 279 очков. Только чудо спасло «4DRIVE» от медалей в командном зачете. Они проиграли 10 кегель.

Свои претензии на медали предъявляли и игроки из «Клуба Глухих Боулеров 2». Правда, лучше у них это получалось в первой половине турнира. Финишировали 211,5 на пятом месте. Сильнейшая серия в команде у Николая Шершакова — 961.

В команде «BBA University» тоже были интересные результаты. Михаил Кисляк показал свою лучшую серию сезона — 944, но команда не смогла в полной мере поддержать этот спортивный порыв. Общий счет 204,94 и шестое место.

Замыкает список команд-плюсовиков коллектив «B-69 Storm». Впервые в этом сезоне за команду выступили Варвара Коробкова и Сергей Андреев.

Позволить себе легкий минус смогли боулеры из команд «ЦСКА» и «BBA-Salut».

В целом результаты первой лиги остались на высоком уровне. Семь команд в плюсе, 20 игроков из 36 в плюсе, из них 9 боулеров показали серии выше 900.

Сезон почти завершен. Основной вопрос — так ли очевидна победа «Альянса»? Ответ на этот вопрос есть. Главный конкурент «Альянса» в рейтинге — команда «МФСБ». Чтобы сравнять результаты, за оставшиеся два тура «МФСБ» надо играть по 230 очков среднего и это при условии, что серия «Альянса» не будет подниматься выше 219.

Командам желаем сохранить высокий темп на финишной прямой. Да и шуруповерты еще пока остались. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий