Призеры с рекордами

Алексей Сергеев, Вячеслав Щекачев. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, Вячеслав Щекачев. Команда «U-SOFT»

Все призеры второй лиги Bowlclub Team показали свои лучшие серии сезона. Особенно постарались победители — команда «U-SOFT». Впервые средний результат за первое место во второй лиге пробил отметку 210 по среднему. Да что там 210, 215 тоже пробили — «U-SOFT» финишировали с результатом 217,69.

Капитан Алексей Сергеев и тут пытался спасти команду от попадания в самый центр первой лиги. Обычно его турнирная серия ходит в лидерах, но здесь пришлось идти другим путем — он откатал свою худшую серию за сезон. В итоге за первую лигу «U-SOFT» все же зацепился, но на 10й позиции. А могли и за 230 выскочить …

Золото индивидуального зачета тоже пополнило закрома «U-SOFT». Николай Петраков забрал лучшую серию турнира (946 очков). Андрей Киселев показал лучший результат в одной игре — 279. Кстати, поздравляем боулеров с личными рекордами сезона. Только одна номинация устояла — лучший женский результат турнира. Нет в «U-SOFT» спортсменок.

Зато спортсменки есть в командах-кобрах. Очень хорошие спортсменки. Впервые, за свою недолгую историю, команде «N.E. Кобры» удалось опередить старожилов из команды «Кобры». «N.E. Кобры» выиграли серебро, показав свою лучшую серию сезона — 210,38. «Кобрам» досталась бронза и максимальный результат за сезон 203,06.

Ксения Куликова, команда «N.E. Кобры»

Ксения Куликова, команда «N.E. Кобры»

За «N.E. Кобры» выступала Даша Ковалева. Она вновь оказалась в Москве, но на этот раз не стала претендовать на индивидуальные медали, оставаясь в тени второго места. 7 кегель подарила по серии, 12 кегель по лучшему женскому результату турнира. А выбить те самые 269 очков смогла ее напарница по команде Ксения Куликова.

Вообще во второй лиге в призы метила команда «2+2». Именно они были посеяны под первым номером при распределении по дорожкам. Да, в команде одна из половинок уже долгое время находится в отпуске, но в июне удалось найти достойную замену. Надо сказать, что замена сыграла лучше, чем основной состав, а тут еще и лучшие серии у конкурентов … В общем, проиграли лидеры 22 кегли медалям и оказались на четвертом месте с плюсовой серией 201,69.

Команда «B-69» немного исправила свое положение после провала в мае. К заделыванию провала привлекли ценные ресурсы клуба — на дорожки вышла Алена Коробкова. Но плюсовая серия покорилась только Алене. Команда заняла пятую строчку с результатом 196,44.

Команда «FOX» как и хотела, отыграла турнир во второй лиге. Шестое место, но уровень вполне хороший — 190,81. Теперь можно и в отпуск.

От остальных команд можно было ожидать большего. «Клуб глухих боулеров» и «Rock’n’Bowl» остановились на отметке 185, «Лимитированная эдиция» едва перешагнула 180. Единственное исключение — команда «ФСИМО». После перехода Алексея Дрожбина в «Высшую лигу», этот спортивный коллектив ушел в затяжной отпуск. Только в июне удалось кардинально обновить состав — мы увидели на дорожках сразу двух дебютантов.

В составе «ФСИМО» выступили Илья Балашов и Мария Шубырева. Правда, пальма первенства осталась у ветеранов команды, но и результат 178,94 нельзя назвать для команды провальным. Это как новая отправная точка. Посмотрим, какое будет развитие и пожелаем спортсменам удачи.

Собственно удачи желаем всем участникам второй лиги. Впереди еще два горячих месяца. Еще успеем сделать новые рекорды под летнее настроение. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий