Плюсовые серии захватывают третью лигу

Вадим Новиков, Евгений Макеев, Юлия Афанасьева, Владимир Печенин. Команда «ABBA»

Вадим Новиков, Евгений Макеев, Юлия Афанасьева, Владимир Печенин. Команда «ABBA»

Волна спортивного безумия докатилась до третьей лиги Bowlclub Team. В этом сезоне уже две команды выигрывали трешку с плюсовым результатом, но в июне явление приобрело массовый характер и впервые золотая медаль была взята со средним 206,38.

Постаралась команда «ABBA». В обновленном составе у них открылось второе дыхание — второй месяц подряд выигрывают золото третьей лиги. Июньский результат — лучшее выступление команды в этом сезоне. Работали все игроки — в команде три плюсовые серии и одна почти плюсовая. Да, с такой страйковой оснасткой уже в следующем месяце команда переходит в самую середину второй лиги. Пожелаем удачи.

Практически аналогичная ситуация в «TW». Правда, они остались в третьей. Результат за второе место получился 203,38 с тремя плюсовыми сериями и одной выше 190. Это также лучшая серия команды за сезон. А еще это первая плюсовая серия за второе место в третьей лиге.

На самом деле июньская третья лига получилась очень жаркой в спортивном плане. Команды готовы были пойти еще дальше. До командного плюса совсем немного оставалось «СТО ПУДОВ» и «38 приседаний». Они откатали 197,63 и 196,00 соответственно. Конечно, бронза досталась только бойцам из «СТО ПУДОВ». Кстати, не только бронза, но и весомая куча золота. Алексей Телятников стал рекордсменом по игре и по серии — 264 + 869. Хотя в первом блоке удача улыбалась конкурентам — в сильнейших игроках с заявкой на две медали ходил Александр Деев из команды «38 приседаний» — 247 + 859.

На хорошем уровне третье лиги выступили «BIG FOUR» и «SQUADRA». Средние результаты 189,25 и 187,44. Из всех игроков этих команд в плюс удалось сходить только Марине Катанской из команды «SQUADRA». Серия Марины — 850 очков. На память о турнире она увезла домой золотую медаль за лучший женский результат соревнования в одной игре — 268 очков. А еще «SQUADRA» сделала красивую цифру по очкам — получилось 2999.

Практически одинаковые результаты у команд «41 спец» и «BBA ZIG ZAG». Они отыграли 176,31 и 176,06. После первого блока игр «41 спец» даже захватили лидерство гонки. Постарались Станислав Игнатов и Борис Шведовский, но потом спортивная удача растворилась. В команде «BBA ZIG ZAG» лидером стал боулер, впервые вышедший на дорожки Bowlclub Team — Дмитрий Моргунов отыграл серию 849.

Алексей Беляев, команда «BBA Авангард»

Алексей Беляев, команда «BBA Авангард»

«BBA Авангард» примеривается к четвертой лиге. Они почти пробили 170. На самом деле это самое слабое выступление команды за сезон. Может действительно стоит для вдохновения посетить четвертую.

 

Кстати, у капитана авангардистов Алексея Беляева сегодня День Рождения, с чем мы его и поздравляем. Пожелаем черпать вдохновение в любой лиге при любой погоде и быть в Авангарде с большой буквы.

Всем удачи, хорошего летнего отдыха и настроения. Надеемся, что наш календарь на июль и август придется по вкусу. Ну, если не сложится, то мы знаем, что морально вы все равно с нами, в любом случае — до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий