Много золота и бронзы не бывает

Юрий Евликов, Николай Богданов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Юрий Евликов, Николай Богданов, Евгений Хазанов. Команда «Газпром Информ»

Четыре турнира подряд команда «Газпром Информ» выигрывает кубок второй лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Не отстает в количественных показателях и команда «ICS» — четыре турнира подряд они выигрывают бронзу.

В июне конкуренцию «Газпром Информ» составили боулеры из команды «АнтиВирус» (компания «Лаборатория Касперского»). Обе команды вышли за 170 по среднему. Немало пришлось приложить усилий второй паре игроков, чтобы взять эту четвертую победу. Но Юрий Евликов и Евгений Хазанов справились с поставленной задачей. «Газпром Информ» показал свой лучший результат с начала сезона — 178,94.

Команда «АнтиВирус» откатала скромнее — 172,19. Но если с командным зачетом все было ясно, то за индивидуальный зачет боролись до последнего фрейма. Четырех кегель не хватило Даниилу Борщеву из команды «АнтиВирус», чтобы обогнать капитана «Газпром Информ» Юрия Евликова. В итоге Юрий Евликов забрал и лучшую серию турнира (865 очков), и лучшую игру (257 очков).

Конкуренцию команде «ICS» в борьбе за бронзу составила команда «Атлантос» (компания «СРМ»). Собственно конкуренция появилась с выходом на дорожки Игоря Понамарева и Алексея Телятникова, а до этого «Атлантос» пытались не выпасть из турнирной таблицы вообще. Конечно, выпасть из турнирной таблицы в принципе невозможно, но на то они и «Атлантос», чтобы делать невозможное в человеческом понимании.

В общем, «Атлантос» не дотянули до призового аэродрома 20 кегельных метров. Команда «ICS» получила свою бронзу за 154,56 по среднему. В команде дебютировала Екатерина Оганесян. Она уже давно тренируется со своим коллективом, но до турнира доехала впервые.

Кстати, давно в корпоративных лигах не было такой конкуренции за лучший женский результат турнира. Из 20 игроков в соревновании приняли участие четыре спортсменки. Две из команды «ICS» и две из команды … «Райффайзен»!

Да, на чемпионат вернулся «Райффайзен». В обновленном составе. Из ветеранов шарокатного движения осталась только Елена Смирнова. Именно она и забрала лучший женский за 187 очков. А еще Лена стала лидером своего спортивного коллектива. Надо сказать, что к турниру команда готовилась, тренировалась, получаются и страйки, и спеера. Средний команда выдала 143,75 и это отличный плацдарм для новых рекордов.

Командам желаем отличного настроения, сохранять боевой дух, сражаться до последнего фрейма и договориться с удачей. Увидимся на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий