Потоп, жара, июнь

Андрей Щербинов, Сергей Авдеев, Руслан Окрут, Михаил Матвеев. Команда «BMF»

Андрей Щербинов, Сергей Авдеев, Руслан Окрут, Михаил Матвеев. Команда «BMF»

Четвертая лига все же собралась с силами и откатала июньский турнир. Правда, потоп во вторник смыл три команды, но все же пять команд смогли добраться до клуба в четверг.

На дорожки ничего не капало, да и вообще никаких последствий стихии заметно не было. В новинках только рамка металлоискателя на входе, но это готовились к кубку мира по регби, который пройдет в выходные. Конечно, «Мультиспорт» не приспособлен для регби, наверное, спортсмены будут заходить туда, чтобы подкачаться между матчами в фитнес-зоне и поплавать в бассейне.

Наши команды заполнили все пространство клуба, т.е. вышли сразу двумя парами и отыграли очень быстро. В лидерах половину турнира держалась команда «WOW!», но на финишной прямой этот коллектив обошла банда из «BMF».

В бронзе запечатлели себя игроки «Зеленого Змiя». Все призеры откатали выше 160, начиная с отметки 164,31 и заканчивая 169,69. Вне призовой зоны финишировали «Лаборанты» и «7Ya».

Вообще игра давалась нелегко. Игр за двести было не так много, а плюсовая серия только одна. Справиться с игровой ситуацией в полной мере удалось только Михаилу Чебанюку из команды «WOW!». Это была лучшая игра 254 и серия 823. Полина Петрова из команды «7Ya» традиционно забрала медаль за лучший женский результат — 208.

Скорее всего, играть было тяжело из-за жаркого лета. Хотя если сравнивать с годами торфяного пожарища, то хоть болельщикам находиться в клубе было достаточно комфортно. Да, на дорожках и в динамике пот прошибает, но не критично. Больше всего климат влияет именно на саму кондицию дорожки.

Кстати, посмотрим, как справятся с кондицией мастера — во вторник уже играет июльская первая лига.

Команда желаем сохранять боевой дух, любовь к рекордам и симпатию удачи. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий