Медали для команд добывают женщины

Варвара Грязнова, Дарья и Сергей Ковалевы, Алексей Степин. Команда «Кобры»

Варвара Грязнова, Дарья и Сергей Ковалевы, Алексей Степин. Команда «Кобры»

Уже команды второй лиги Bowlclub Team стараются заполнить турнирную таблицу плюсовыми сериями. Из семи команд это удалось сделать пяти спортивным коллективам.

Команда «Кобры» показала свою лучшую игру сезона. Результат на хорошем уровне первой лиги — 215,94. Ну да, команде немного повезло — Дарья Ковалева, разрываясь между двумя «кобрами», на этот раз откатала за них. Даша стала сильнейшим игроком лиги с результатом 971. Этот спортивный прорыв поддержала вся команда — в команде только плюсовые серии.

Разница лидеров с ближайшими конкурентами составила 183 кегли. На втором месте финишировала команда «B-69». Результат получился 204,5. Единолично вывела команду в плюс Алена Коробкова. Ее результат 964 как раз второй в индивидуальном зачете. Больше за 900 никто из игроков второй лиги не ходил.

Вообще удивительная тенденция — все призеры июльской второй лиги обязаны своими медалями женщинам. Не стали исключением и бронзовые призеры, правда, у них в составе вообще мужчин не было. Такой интересный состав представила команда «Клуб глухих боулеров». До серебра не дотянули 10 кегель, результат 203,88.

В команде сразу два лидера — Жанна Москаленко и Марина Катанская. У Жанны серия получилась на две кегли больше, зато Марина забрала приз за лучший женский результат турнира в одной игре. Результат хороший, 278 очков, больше лучшего мужского.

А лучший мужской результат 259. Автор — Сергей Васильченко из команды «COMMUNалка». «COMMUNалка» заняла четвертое место с тремя плюсовыми сериями. Кстати, до бронзы всего 13 кегель. Эх, не пошла игра у Александра Брауде, таких оврагов у него не было с начала сезона.

Команда «2+2» вышла на дорожки своим обычным составом. Из отпуска вернулись Игорь и Виктория Беленко. В ударе была Виктория — 881 очко. Но поддержать ее смог только Дмитрий Моисеев серией 858. Результат 201,44 на команду.

Команда «ABBA» финишировала в небольшом минусе: 195,00 очков по среднему. Свою лучшую серию сезона показал Владимир Печенин — 826 очков. Мы старались скрыть этот факт, перепутав результаты пар, но игроки были на чеку и справедливость восторжествовала.

А еще турнир выявил огромную разницу между «Кобрами» и «N.E. Кобрами». «N.E. Кобры» сформировали фундамент турнирной таблицы результатом 187,75. «Кобры» оказались верхушкой, которая вот-вот пробьет границу с первой лигой.

Вторую лигу поздравляем с выходом на финишную прямую сезона. Остался августовский тур, после которого можно будет подбить статистику выступлений за целый год. Командам желаем отметить это выступление новыми рекордами.

Подготовиться к заключительному турниру и отдохнуть время будет. В Лужниках с 10 по 18 августа пройдет Чемпионат Мира по легкой атлетике, доступа к боулингу не будет. Вторая лига выйдет на дорожки только 20 августа. Желаем удачи и до встречи.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий