Седьмой месяц, седьмой кубок

Алексей Сергеев, Михаил Попов, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, Михаил Попов, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Июльский турнир первой лиги Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу финишировал в обычном порядке. Команды заняли места в турнирной таблице по порядку, как они ранжированы на дорожках при старте.

Команда «U-SOFT» победила всех уже седьмой раз. Результат 203,56. Правда, первые пары команд-лидеров для азарта играли на кока-колу и тут уж не было равных игрокам «Внешэкономбанка». Опередили они юсофтовцев на 27 кегель.

От той жаркой битвы осталась золотая медаль за лучшую серию — 881. Так старался охладиться газировкой Игорь Казьмин. «U-SOFT» ответил крепкими позициями в номинации «лучшая игра». В первой половине турнира результат держал Сергей Шанин (268 очков), во второй инициативу перехватил Михаил Попов — 278.

Михаил Попов, команда «U-SOFT»

Михаил Попов, команда «U-SOFT»

Надо сказать, что это первая медаль Михаила в индивидуальном зачете и личный рекорд, поздравляем!

Кстати, номинация за лучшую игру среди женщин не разыгрывалась — не было претенденток.

«Внешэкономбанк» в итоге уступил «U-SOFT» 57 кегль. Вообще болельщики могли подумать, что любители серебра собрались за бронзой, но на финишном блоке команда выдала хороший плюс, обернувшийся круглым нулем. «Внешэкономбанк» откатал ровно 3200 очков, т.е. средний 200,00 и это лучшая серия команды с начала сезона.

Команда «Лаборанты Касперского» продолжает экспериментировать с разминкой. Уже был вариант «приехать вовремя», вариант «играть без разминки», а теперь они тестировали «катнуть половину разминки». Собственно результат один и тот же третий месяц подряд — бронза.

Наступали на пятки лаборантам энергетики. Команда «ЭМЭ» (ООО «Корпорация Энергомашэкспорт») и без капитана смогла перебраться за 180. До бронзы остался путь в 71 кеглю.

«ЕЖИ» выступили с дебютантом. Из болельщиков в игроки перешел Дмитрий Кудрявцев. Кстати, для дебюта и серия получилась хорошая. За пятое место ответственность несут только старожилы команды. Лидером команды стал Александр Федорец — он сыграл свою лучшую серию сезона.

Алексей Сергеев — капитан золотой команды сезона (конечно, мы говорим про «U-SOFT»), отметил, что в этот раз победа чуть было не сорвалась и соперники подобрались так близко, как никогда. Он почти оказался прав, но наиболее близко соперники подбирались к ним на самом старте. В январе разница составила 39 кегель.

Да, на старте не то напряжение, сейчас за плечами уже 7 побед. Это как сравнить первый страйк и седьмой. А еще мы пока не знаем кому достанутся еще 4 кубка. Пожелаем команда интересной борьбы, новых рекордов и удачи. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий