Сильнейшего игрока выбирал регламент

Юрий Евликов и Даниил Борщев

Юрий Евликов и Даниил Борщев

Июльская вторая лига корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу оказалась во власти «АнтиВируса» («Лаборатория Касперского»). Команда держала лидирующую позицию с самого первого блока и до самого финиша.

В команде отличился Даниил Борщев, который в первой половине турнира показал рекордную серию 906 очков. Своей победой «АнтиВирус» остановил триумфальное шествие лидеров второй лиги — команду «Газпром Информ», которые выиграли четыре предыдущих кубка.

«Газпром Информ» оказал отчаянное сопротивление во второй половине битвы. Капитан команды Юрий Евликов показал такую же рекордную серию, как и Даниил Борщев. По регламенту соревнования медаль досталась именно Юрию, серия которого получилась с меньшим разбросом между максимальной и минимальной партиями. Даниил Борщев забрал медаль за лучший результат в одной игре — 257 очков.

Стабильность зарабатывания бронзы проявляет команда «ICS». На самом деле они метились на серебро, но на финишной прямой дела пошли не лучшим образом. В итоге — пятая бронза подряд. Лучшим в команде оказался Сергей Криволапов, который ради турнира немного отвлекся от своего отпуска.

Команда «Атлантос» в обычном порядке пыталась исправить игровую ситуацию силами второй пары. Алексей Телятников и Игорь Понамарев смогли прорваться к самому подножию турнирного Олимпа, как и месц назад команда заняла четвертое место.

На пятом месте коллектив «OFT», который вышел на дорожки после перерыва в несколько месяцев. Лучшим игроком команды стал Тимофей Баландин — 856 очков. Хороший результат не только для второй лиги.

В команде «Райффайзен» медаль заработала Елена Смирнова. В настоящей конкурентной борьбе она выбила лучший женский результат турнира. Командный результат остановился на шестой позиции.

Как это не печально, но лето стремительно заканчивается. Только август еще сможет нас порадовать летними рекордами. Всем командам желаем поучаствовать в этом процессе рекордостроения и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий