Средний 190 добрался до четвертой лиги …

Дарья Зонтова, Алексей Беляев, Герман Иванов, Дарья Григорьева. Команда «BBA Авангард»

Дарья Зонтова, Алексей Беляев, Герман Иванов, Дарья Григорьева. Команда «BBA Авангард»

Четвертая лига в июле выступила шестью командами. Результаты немного шокировали постоянных участников лиги. После первого блока игр призовая тройка замерла выше уровня 190 и такой расклад продержался всю первую половину турнира.

В авангарде турнирной таблицы оказалась команда «BBA Авангард», которая неожиданно свалилась на голову четвертой лиги из третьей. Авангардисты так вдохновились медальным путешествием, что показали свою лучшую серию за сезон и отобрали у тусовщиков всё имеющееся в наличии золото.

Сильнейшим игроком лиги стал Алексей Беляев. Он показал серию 883 очка. Только чудо спасло Алексея от шуруповерта от Шурупинга. Он выбил 278 очков и получил еще одну золотую медаль. Лучший женский результат у Дарьи Зонтовой — 206. Остальные игроки «BBA Авангард» тоже не сидели сложив руки. Они складывали страйки и первое место получилось со средним 194 ровно.

На втором месте команда «Лаборанты». Нельзя сказать, что это была лучшая серия команды за сезон, но результат вполне хорош, особенно для четвертой лиги. А своей лучшей серией может похвастаться Максим Демидов. Впервые в Bowlclub Team ему удалось катнуть плюсовую серию.

Лучшей игрой сезона отметили июль игроки команды «X Strike». На старте они немного переживали за возможность получения медалей, но на этот раз команда была усилена Антоном Соловьевым. В таком боевом составе бронза легко далась игрокам.

В роли догоняющих оказалась команда «BMF». В целом они показали свою игру. И откатали даже лучше, чем в июне, когда заняли первое место. Но на этот раз среднего 172,69 хватило только на четвертое место.

Глубоко в тусовочной зоне оказались команды «7Ya» и «Салат из огурцов». Команда «7Ya» играла со своим бразильским игроком Марией Петровой, но без главного собирателя медалей в номинации лучший женский — Полиной Петровой. «Салат из огурцов» сильно переживал от количества страйков, которыми сыпали конкуренты. В такой стрессовой обстановке только результаты Андрея Воротынцева и Михаила Тверитнева выглядят более менее прилично.

Да, мы всерьез думаем о создании «лягушатника» в виде искусственно созданной площадки системы «пятая лига» со средним не выше 160. Правда летом это мало реально, но с сентября очень может быть. Четвертой лиге желаем всяческих успехов и неистребимой жажды рекордов. Ждем на дорожках в августе.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий