Пешком до Мультиспорта

Алексей Сергеев, Михаил Попов, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, Михаил Попов, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Август, Лужники готовятся к Чемпионату мира по легкой атлетике. На территорию уже не пускают на автомобилях. Точнее — редко кому удается проехать даже с пропуском. В целом, пешеходные калитки относительно недалеко от Мультиспорта, но закрываются они в 23ч00м.

Вот в такой обстановке мы проводили первую лигу корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Хорошо, что получилось пять команд, но не все смогли подъехать к старту. Вторую пару запускали на час позже и едва успели к закрытию тех самых калиток.

Ничего не помешало команде «U-SOFT» забрать восьмой по счету кубок. Правда, результат оказался не плюсовой, а 199,06. Стоит учесть, что команда играла два дня подряд и весь плюс ушел на первую лигу Bowlclub Team, где «U-SOFT» смог заработать серебро среди сильнейших команд Москвы.

Отличные серии показали Николай Петраков и Сергей Шанин. Николай Петраков единолично собрал весь индивидуальный зачет — серия 893 и игра 250. Лучший женский на этом турнире отсутствовал. В общем, второй паре «U-SOFT» можно было расслабиться, чем они и воспользовались.

Конечно, совсем расслабляться было опасно, что мы и увидели на примере команды «Внешэкономбанк». Всю первую половину они честно боролись со своими главными конкурентами и были главными претендентами на призы. Первая пара отыграла достойно. Вторая пара тоже неплохо, но капитан очень сильно увлекся релаксацией, а соперники поймали свой звездный час. В общем, «Внешэкономбанк» в свою огромную кучу серебра словил вторую четверку за сезон.

Свою лучшую серию сезона смогли откатать «Лаборанты Касперского». Свой рекорд они оттюнинговали совсем немного, на 8 кегель, но это получилось первое серебро в этом году. Даниил Борщев, без разминки, выдал серию 205,75. Хорошей игрой его поддержала вся команда, но больше всего старался напарник по дорожке Сергей Добровольский.

Единственным капитаном турнира, у которого кегли падали как надо, стал Михаил Матвеев из команды «ЭМЭ». Он поставил свой рекорд по серии сезона — 863. Только чудо смогло уберечь Михаила от лучшей серии турнира. До рекорда команды недотянули совсем немного, но повторили в первой лиге бронзу.

Мы искренне радуемся успехам «Лаборантов Касперского» и «ЭМЭ» — молодцы, поздравляем! Что касается лидеров, то здесь еще раз отметим их отличное выступление на Bowlclub Team.

Чуть не забыли про «ЕЖЕЙ». Именно эта команда дала остальным возможность ощущать себя победителями. На самом деле откатали они на уровне — 177,81. Однозначно во вторую лигу их не возьмем. Также отметим, что коллектив регулярно тренируется. Т.е. в этом случае мы просто подождем и звездный час обязательно пробьет для этой команды.

Всем корпоративным командам желаем отлично отдохнуть в августе и ждем на дорожках с новыми рекордами.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий