Самая толстая лига августа

Дмитрий Моргунов, Сергей Мишин, Борис Вишневский, Константин Малышев. Команда «BBA ZIG ZAG»

Дмитрий Моргунов, Сергей Мишин, Борис Вишневский, Константин Малышев. Команда «BBA ZIG ZAG»

Третья лига получилась в августе самой представительной. На дорожки вышли соревноваться сразу девять команд. Для укрепления состава были подтянуты лучшие коллективы из четвертой, чтобы в лягушатнике осталось больше кислорода и медалей для скромных результатов.

Второй месяц подряд в третьей лиге улыбается удача команде «BBA ZIG ZAG». Тем же составом они снова забирают кубок. И вновь в лидерах команды Борис Вишневский с серией за 900 очков (914), правда, на этот раз не удалось взять за нее отдельный приз.

На втором месте вытянутые из четвертой лиги «Лаборанты». Правильно, что мы их оттуда забрали — всему составу из огурцов не будут сниться кошмарные сны про средний 193,38 за первое место. Кстати, до золота лаборантам не хватило всего 2 кегли.

Самым результативным лаборантом стал Сергей Добровольский, который обновил свою лучшую серию сезона — 870 очков. Собственно и командный результат получился лучшим за сезон — им удалось перебить свои февральские 192,56 за которые они так же получили серебро в третьей лиге.

Под занавес сезона что-то заработать в третьей лиге удалось команде «BIG FOUR». Долго они шли к этой бронзе аж из первой лиги, успев хорошенько погромить вторую на целых два кубка. Жаль сезон закончился, а то четвертая бы трепетала под их мощными страйками где-нибудь в декабре. Справиться с бронзой команде помог Кирилл Комаров с серией 889.

Мы уже перечислили практически все мощные серии турнира, но где же затерялась та, что самая сильная? Нет, мы не забыли рассказать про медалистов индивидуального зачета. Просто это гении-одиночки в своих командах где коллективный зачет оказался без призов.

Сильнейший игрок турнира спрятался в команде «Rock’n’Bowl», которая заняла четвертое место. Это Николай Курдин на крепкую шею которого мы повесили сразу две медали. Ему не удалось выиграть последний шуруповерт от Шурупинга, но он был близок к этому — 279 очков. А лучшая серия турнира выглядит как 933 кегли за четыре партии.

Про лучший женский мы расскажем позже, а плюсовые индивидуальные серии можно было встретить в командах вплоть до пятого места турнирной таблицы включительно.

В команде «Strobe Balls» такую серию показал капитан Сергей Земченков — 837. Участие команды было под большим вопросом — накануне вечером четвертый участник коллектива повредил палец и искать замену пришлось перед самым турниром. Помог Александр Гурков — нашел Валерия Дарчиева. Валерий хорошо помог капитану и только чудом его серия не перескочила 800 очковый барьер.

Второй месяц подряд находит спортивное убежище в команде «X Strike» Антон Соловьев. В замен Антон радует команду хорошими сериями. Как и в прошлый раз он стал лидером этого коллектива. Команда заняла шестое место.

На седьмом месте команда «41 спец». Тяжело пришлось капитану — надо было найти сразу трех игроков. С двумя особых проблем не было — летом есть достаточное количество свободных игроков, которые пропустили свою лигу. Но третий игрок понадобился за полчаса до старта. Пришлось привлекать инструкторов клуба.

Команда шокирующая четвертую лигу страйками оказалась в третьей на восьмом месте. Но без медалей «BBA Авангард» с поля боя не ушел. Лучший женский результат турнира показала Дарья Зонтова — 191.

Прочным фундаментом третьей лиги стала команда «BMF». Средний как бы намекает на четвертую, но почему то в самой четвертой средний уже как бы намекает на третью и это характерно не только для фундамента, но и для цокольных этажей.

На этой строительной ноте мы завершаем свой репортаж и говорим командам спасибо за сезон. Пусть в новом боулинг-марафоне вас не покидает удача, хорошее настроение и частыми гостями станут новые рекорды. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий