Четыре команды по четыре игрока играют по четыре игры в четвертой лиге

Егор Бородин, Александр Блинков, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «Зеленый Змiй»

Егор Бородин, Александр Блинков, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «Зеленый Змiй»

Под занавес сезона для четвертой лиги устроили заплыв в «лягушатнике». Только четыре команды из самого подвала таблицы с общими результатами. Остальных отправили на страйковую рубку в третью. Особое приглашение на междусобойчик получили: «Зеленый Змiй», «WOW!», «7Ya» и «Салат из огурцов».

Мы не стали сразу ставить все пары на восемь дорог. Огуречные кулинары не любят так. В общем, решили растянуть удовольствие. В первом блоке игр «Зеленый Змiй» бился за лидерство с командой «7Ya».

Надо сказать, что многие тусовочные команды стараются всячески нарушить спортивный режим. В «Мультиспорте» совсем нет алкоголя, так игроки иногда в рукаве приносят. Вот и на этот раз мы уж решили ставки делать — кто победит: «пиво» или «виски». Хотя надо отдать должное — алкоголизм в четвертой лиге процветает локально. Этому явлению бывает подвержена не вся команда, а отдельные игроки или пары. В общем, спиртовой зачет учитывать не будем, перейдем сразу к спортивному.

Команда «Зеленый Змiй» показала свою лучшую серию за сезон и выиграла свой первый кубок. Молодцы. Лидером команды стал игрок с нулевым промилле и серией 747 — Олег Барановский.

С последнего места на второе переместили команду «WOW!» настоящие мастера шарокатного боя Андрей Лещиков и Григорий Розенберг. Только чудо спасло зеленых от разгрома. Андрей Лещиков стал героям дня по всем возможным номинациям индивидуального зачета: серия 904, игра 247.

Команда «7Ya» отметилась бронзой и золотой медалью в номинации «лучший женский результат турнира». Автор лучшего женского традиционен: Полина Петрова. На этот раз ей покорилась цифра 268, что значительно выше лучшего мужского результата этого вечера. Вот по серии Полина до Андрея не дотянула — ее результат 865 с учетом гандикапа.

Конечно, особое внимание к лигообразующей команде турнира. «Салат из огурцов» показали свой средний средний. Понятно, что остались без медалей. Ну перебрались за 150 и то Слава Богу. Зато у команды было больше всего болельщиц.

Надеемся, что в следующем сезоне здоровье четвертой лиги будет такое же крепкое и ее не будут сотрясать мощные результаты от которых она начинает чихать и кашлять. С другой стороны, если лигу завалит страйками, то сделаем пятую. Командам сохранять оптимизм и боевое настроение. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий