Вторую лигу корпоративного чемпионата запрягали долго

Эдуард Никитюк, Светлана Леонова, Юрий Евликов, Александр Гурков, Евгений Хазанов, Дмитрий Пуняев, Екатерина Машьянова

Эдуард Никитюк, Светлана Леонова, Юрий Евликов, Александр Гурков, Евгений Хазанов, Дмитрий Пуняев, Екатерина Машьянова

Вторая лига корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу собиралась долго. Первую назначенную дату не удалось реализовать в турнир, т.к. она совпала с большим количеством отпусков у разных команд. Пришлось переносить на конец месяца. Самое главное, что вторая лига состоялась и результаты оказались достойными.

Все команды уверенно перешагнули отметку 160, а победители и 170.  К добыче золота вернулся коллектив «Газпром Информ». Два месяца они добывали другой металл, но собрав полную коллекцию, вернулись к любимому. Сентябрьский кубок взяли на отметке 171,81.

Главным рекордсменом турнира в индивидуальном зачете стал капитан «Газпром Информ» Юрий Евликов.  На его счету красивая цифра по серии — 888 очков и не менее красивые 265 в одной игре. Сразу расскажем и про лучший женский результат турнира — 185 очков выбила Любовь Леонова из команды «ICS».

Свою лучшую серию за сезон показала команда «Райффайзен». Отметим, что пока свой рекорд они обновляют ежемесячно. За четыре выступления этого сезона команда остается на растущем тренде. Но впервые эти цифры удалось конвертировать в призовые медали. Команда ухватилась сразу за серебро. Да, были моменты в турнирной битве, когда и до первого места дотягивались, но на финише лидер резко ушел в отрыв на 47 кегель.

В составе «Райффайзен» вновь появился Дмитрий Пуняев, он и стал лидером команды с результатом 175,5. К чести остальных игроков команды скажем, что все они обновили свои личные рекорды по серии за сезон. В общем, молодцы, поздравляем! Тренера тоже поздравляем — Александр Гурков хорошо поработал и с «Райффайзен», и с отдельными игроками «Газпром Информ».

Бронзу заработали бойцы «ICS». Из девяти выступлений текущего сезона они накопили 6 бронзовых комплектов, можно сказать — традиционное место команды во второй лиге. Кстати, в коллекции есть еще два комплекта серебра. Конечно, ждем от команды золота пока сезон не завершился. Лидером коллектива стал Сергей Криволапов.

Неплохие цифры красовались и на мониторах команды «Атлантос». Более того, получилась лучшая серия команды за сезон. До Олимпа не дотянули 80 кегель. В любом случае турнир оказался энергичным и с борьбой на равных. В процессе битвы команды активно менялись местами. Конечно, финиш расставил все по своим местам, как было задумано спортивной фортуной именно для этого вечера.

Командам сохранять бодрость духа, стремиться к мастерству и новым рекордам. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий