Тринадцатый старт

Полина Косякова, Сергей Исаев, Мария Буланова. Команда «Альянс Beauty»

Полина Косякова, Сергей Исаев, Мария Буланова. Команда «Альянс Beauty»

Первая лига нового 13го сезона. До клуба «Мультиспорт» доехали 8 сильнейших команд по версии предыдущего сезона. Сентябрь особенный месяц турнирной борьбы. Улыбка или гримаса спортивной фортуны могут команду из первой лиги отправить в четвертую и наоборот. Приехавшие команды не особо волновались на тему таких трансферов, они договаривались со своей спортивной судьбой прямо на дорожках, при посредничестве кегель.

Самой заметной командой вечера был коллектив «Альянс Beauty». Пара Ксения Истомина и Полина Косякова отчаянно громили кегли. Казалось, что прошлогодний рекорд «Альянса» не устоит. Планка среднего упорно крутилась вокруг цифры 240. Серия 973 и результат 277 в одной игре от Ксении Истоминой так и остались неперебитыми до конца турнира.

Завершить начатое должна была пара Мария Буланова и Сергей Исаев. Мария Буланова смогла поддержать спортсменок серией 928. Три из четырех первых строк индивидуального зачета остались за «Альянс Beauty». К сожалению, Сергей Исаев разрывался между веселым настроением и серьезным настроем на игру. После хорошей первой партии неожиданно случился провал. Конечно, он нашел в себе силы и справился с двумя оставшимися играми, но плюс по четырем уже был потерян. Да, мега-рекорд обошел команду стороной, но решить тактическую задачу текущего турнира оказалось по силам — «Альянс Beauty» стала первым победителем первого турнира нового сезона с командным результатом 226,81.

Действующие Чемпионы немного оказались в тени, но были бодры и оптимистичны — все же в победителях одноклубники. Команда «Альянс» финишировала второй с серией 220,69. Команда не забыла подобрать оставшийся приз индивидуального зачета и уплотнить «Альянс Beauty» на верхушке индивидуального зачета. Автором лучшего мужского результата стал Никита Кузнецов, откатавший 265, а Сергей Старченков занял второе место в общей таблице с серией 966.

Основную конкуренцию «Альянсу» составила команда «МФСБ». Они взяли бронзу с результатом 209,00. Это добротная цифра, хотя и без особого спортивного вдохновения. Лидером команды стал Иван Семенов с результатом 866. Состав получился сильный, хотя и отсутствовали постоянные участники в лице семьи Кошелевых.

После первой половины турнира все команды добрались до плюсовых серий, но во второй части соревнования многие недобрали очков. В плюсах остались пять команд. Среди не вошедших в призы, но оставшихся в плюсе коллективы «BBA University» и «B-69 Storm». Забегая вперед скажем, что остаться в первой лиге на октябрь смогла только «BBA University». Команду «B-69 Storm» с серией 200,38 уже потеснили конкуренты из второй лиги.

В остальных командах явного провала не было. Самый слабый результат турнира и слабым назвать нельзя — 195,69 от «U-SOFT». Но именно «U-SOFT» с этой цифрой уже переместился в топ третьей лиги на октябрь. Фактически это самая большая просадка сентября. Команды «4DRIVE» и «Клуб Глухих Боулеров 2» отыграли лучше и ушли во вторую лигу. Кстати, кампания во второй лиге подобралась очень хорошая и в любом случае скучать не придется.

Да, мы затянули в сентябре с репортажами. Через несколько часов уже начнется октябрьский турнир первой лиги с интересным составом участников. Ждем девять команд. Посмотрим как сегодня перемешается «свежая кровь» со «старой». Конечно, обязуемся в скором времени войти в график, не забыв рассказать обо всех случившихся на Bowlclub Team баталиях.

Командам хорошего настроения и новых побед. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий