Еще два приседания и стало бы 200

Тимофей Баландин, Сергей Волков. Команда «38 приседаний»

Тимофей Баландин, Сергей Волков. Команда «38 приседаний»

Третья лига уверенно штурмовала высоту 190. Четыре команды из семи справились с этой работой. Победителю не хватило буквально пары приседаний, чтобы пробить отметку 200.  Да, мы уже намекаем, что сентябрьский кубок третьей лиги выиграла команда «38 приседаний». Ее результат остановился на отметке 198,63.

Самой сильной в команде оказалась первая пара. Вот они точно поприседали сверх плана. Александр Деев и Андрей Лисавин откатали серии 864 и 809 соответственно. В остальном команда может похвастаться только серией 800 от Сергея Волкова. Полный недоприсед наблюдался у Тимофея Баландина. Индивидуальный зачет золотая четверка полностью оставила для конкурентов. С другой стороны, плюсовая серия могла их отправить высоко в гору, а так они отделались второй лигой.

Разница со вторым местом получилась 64 кегли, но с результатом 194,63 команда «Штормовое предупреждение» сможет вновь объявить шторм как раз для третьей лиги. Лидером команды стал Борис Вишневский с отличной серией 924. На финальном повороте он грамотно перераспределил медали за личные достижения, оставив сильнейшему игроку лиги серию, отобрал приз за лучшую игру. В финальном фрейме на его мониторе красовалась цифра 279.

С равной долей вероятности серебро могла забрать и команда «BIG FOUR», но спортивная фортуна отмерила ей на 4 кегли меньше и игроки увезли домой бронзу. Точнее, бронза осталась у нас, т.к. команда куда-то сильно торопилась после турнира или не поверила в свою удачу.

Собственно результаты были близкие как сверху, так и снизу. Команде «BowlRate» не хватило 10 очков. И это был четвертый коллектив, которому удалось перешагнуть планку 190. Они финишировали с результатом 193,75. Вообще команде практически удалось въехать в первую лигу на белом коне. Результат мог быть плюсовой — три игрока с надписью «Курдин» на майке откатали очень ровно: 784, 804 и 810 … Но транспорт, на котором они собирались перемещаться, оказался более смекалистым и не поддержал этот отчаянный шаг. Ок, первые лиги подождут, ждем «BowlRate» в третьей.

На пятом месте «СТО ПУДОВ». Кто бы мог подумать, что именно в их командной серии со скромным результатом 182,56 прячется сильнейшая индивидуальная серия вечера на 240,75! Автором четырех партий на сто пудов стал Дмитрий Пудов, капитан команды. Что делали остальные участники этого коллектива вечером 24 сентября в клубе «Мультиспорт» история умалчивает.

Команда «SQUADRA» поставила рекорд. Как и все они откатали 16 партий. В этих партиях набралось всего два плюсовых результата. Но за одну из этих игр удалось получить золотую медаль. Конечно, это очередной лучший женский от Марины Катанской — 210. Кстати, вторая плюсовая игра у Александра Макарова. Именно он стал лидером команды.

Грандиозный состав выставила на турнир команда «41 спец». Первой паре немного удалось побороться за медали. Во второй половине турнира у нас дебютировала Татьяна Цыганкова. От неожиданности судьи забыли ей добавить женский гандикап. Потом справедливость была восстановлена, но это не сильно помогло от попадания в четвертую лигу на октябрь. Капитан дал понять, что не разочарован, т.к. огуречный салат перед сном вполне здоровая для организма пища и такого в третьей лиге днем с огнем не сыщешь.

Командам желаем сохранять бодрость духа, накал спортивной страсти, отличное настроение и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий