А вам выиграть или остаться?

Егор Бородин, Александр Блинков, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «БОММ»

Егор Бородин, Александр Блинков, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «БОММ»

На старте четвертой лиги Bowlclub Team мы всех честно предупредили — будет сильный результат, команду может нечаянно утянуть в первую лигу. Да, иногда такое случается, а потом весь сезон заниматься дауншифтингом.  Команды послушали, но в удовольствии посбивать страйки себе не отказали.

За сентябрьский кубок азартно боролись «Strobe Balls» и «БОММ». Всю первую половину турнира давили конкурентов страйками «Strobe Balls». 233, 206 … так началась турнирная серия капитана «Strobe Balls» Сергея Земченкова. Кстати, команда могла и не приехать. Хорошо, что своим участием смогли поддержать коллектив братья Розенберги с далекой «Кометы». Неплохо поддержали. Хоть команда и упустила пальму первенства, серебро удержали в качестве трофея. Результат команды 177,38.

Если у «Strobe Balls» хорошо вспомнить как начиналась серия, то у команды «БОММ» отличным получился финиш. 224, 235 это 3 и 4 партии от Олега Барановского. Под занавес его серия превратилась в плюсовую, а командный результат перевалил за 180 и застыл на отметке 183,88. Поздравляем «БОММ» с первой победой.

Раздираемая с одной стороны страйками, с другой стороны желанием остаться в четвертой лиге, решалась на соседних дорожках спортивная судьба команды «Лаборанты». Все разрешилось благополучно — половина команды взлетела, другая половина приземлилась. В виде бонуса получили: бронзу в командном зачете и два золота в личном. Конечно постарался Алексей Линиченко — 257 игра, 829 серия. Общий результат команды 174,63.

Заметим, что результаты достаточно высокие для четвертой лиги. Четвертое место тоже перешагнуло планку 170. Это команда «X Strike» и результат 170,69. Команда выступила в хорошем составе. Роль утяжелителя добровольно взял на себя Игорь Василенко, но и он не удержался в четвертой партии от спортивного азарта и выбил 210. Оставшаяся часть команды полюбила цифру 700 в серии. Таких результатов оказалось два (Владимир Русаков и Валерий Петушков) и еще один на 695 (соло от Solo).

Так бы и шел вместе этот оркестр из «X Strikа» в турнирной таблице индивидуального зачета, но стройный ряд нарушила Полина Петрова из команды «7Ya». Она выбила 699. Команда «7Ya» финишировала на пятом месте. Нет, они могли бы побороться и за шестое с командой «Салат из огурцов», но после первого блока мы объявили, что лучший женский результат турнира от Полины Петровой 153. Полина не могла пережить это счастье. Понимая, что никто ей в этом вопросе не поможет, исправила сама на 220.

Команда «Салат из огурцов» долго спорила — а не податься ли громить чемпионов. «204!» Сказал Андрей Воротынцев в первой партии. «Ты офигел? 144!» ответил ему капитан Михаил Тверитнев. Ну, вторая пара была явно на стороне кэпа. В общем, перестраховались на 155,56 и ушли на месяц курить бамбук … тренироваться.

Ура, не далее как 3 октября нам удалось рассказать все о турнирных баталиях сентября. Не страшно, что уже первая лига отыграла — следующий рассказ как раз об этом будет. Пока команда желаем хорошего настроения и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий