Осечка …

Руслан Окрут, Андрей Алексеев. Команда «ЭМЭ»

Руслан Окрут, Андрей Алексеев. Команда «ЭМЭ»

Десятый тур Корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу внес разнообразие в коллекцию трофеев лидера сезона. Команда «U-SOFT» присмотрела себе серебро. На этот раз серебро оказалось на красных ленточках МФСБ и команда не устояла перед таким эксклюзивом.

Единственный кубок, который ушел в руки конкурентов, выиграла команда «ЭМЭ». Команда сейчас занимает четвертую строчку в рейтинге сезона. Впервые им удалось перекинуть средний за отметку 190 и результата 192,19 хватило для золотых медалей.

Команда «U-SOFT», напротив, откатала свою минимальную серию за что и поплатилась. В этом спортивном поединке между призерами встали 23 кегли. Но игроки «U-SOFT» еще смогли принять участие в дележе индивидуальных медалей. Николай Петраков выбил лучший результат в одной игре — 275 очков.

Вообще на высокие награды могли бы претендовать «Лаборанты Касперского», но они поставили другие рекорды. В этой команде самая грандиозная разница между индивидуальными сериями. Растянуть гигантский боян на всю лигу смогли Алексей Линиченко и Евгений Седов. Разница составила 357 очков.

Серия Алексея Линиченко потянула на медаль. Она составила 902 очка. А в целом команда смогла ухватить бронзу — серии остальных спортсменов оказались в первой половине таблицы.

«Внешэкономбанк» остался без медалей. Свое серебро он старательно разбавляет четверками. Их немного, но они есть. В октябре случилась минимальная серия команды за сезон. Перед турниром капитан жаловался на травму, которая мешает ему играть, но именно Сергей Соболин откатал лучшую серию в своем коллективе.

По крупицам игроки команды «АнтиВирус» продолжают собирать доказательства о своей принадлежности ко второй лиге. Процесс идет с трудом. Да, они заняли пятое место, но судьи решили, что этого мало.

Про лучший женский мы не будем рассказывать. Нечего.

В остальном командам желаем азартного финиша. Может кто-нибудь из участников подготовит пару интересных рекордов. С другой стороны такие высоты побить будет не легко, а местами и невозможно: 300 игра, 248,00 индивидуальная серия, 229,13 командная.

Оптимизма и бодрости духа вашему мастерству. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий