ЕЖИ они хищники, только маленькие, как раз для второй лиги

Виктор Костырко, Дмитрий Петропавловский, Валерий Журавлев, Дмитрий Кудрявцев. Команда «ЕЖИ»

Виктор Костырко, Дмитрий Петропавловский, Валерий Журавлев, Дмитрий Кудрявцев. Команда «ЕЖИ»

Вторая лига корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу захватила практически все дорожки клуба «Мультиспорт», но ненадолго. Команд было всего четыре и играли сразу двумя парами на восьми дорогах.

Это был турнир равных по силе команд. Все результаты уложились в отрезок от 157 до 167 по среднему. Каждая игра раскачивала чаши весов спортивной удачи. Но к финишу перевес оказался на стороне «ЕЖЕЙ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).

Долгий путь к своему первому кубку этого сезона проделали бойцы команды «ЕЖИ» . Они шли к нему из первой лиги. Давно мы не видели на дорожках основной ударной силы «ЕЖЕЙ» — Илью Красицкого. В этот раз его тоже не было и перспектива первого места была неопределенной.

Похоже, что упорные тренировки Дмитрия Петропавловского начинают приносить дивиденды. Его часто можно увидеть в «Мультиспорте» вне турнирной битвы. В октябре Дмитрий стал лидером «ЕЖЕЙ» и его серия впервые коснулась планки 200 — по четырем партиям ровно 800.

Команда смогла поддержать лидера. Валерий Журавлев тоже отметился своей лучшей серией за сезон, но не плюсовой. Остальные игроки не ушли в глубокий штопор. В общем, поздравляем «ЕЖЕЙ» с первым золотом, а конкуренты говорят отдельное спасибо за полностью нетронутый склад золота в индивидуальном зачете.

Самой стабильной командой во второй лиге по праву можно считать «ICS». Статистику немного портит пятое место в январе, но это уже так давно было. За последующие девять туров команда зарабатывала исключительно серебро и бронзу.

На этот раз получилось серебро. До кубка оставалось всего 22 кегли. Впервые в истории коллектива лидером боевой группы стала Елена Киреева. Во многом благодаря финальной игре 200. Именно этот результат стал лучшим женским результатом турнира.

Главные захватчики турнирного золота во второй лиге финишировали третьими. Это команда «Газпром Информ». Победный луч озарил этот коллектив прямо на старте — в первой игре капитан Юрий Евликов выбил 245. Потом луч погас и команда искала выходы на призовой Олимп в потемках.

Игра 245 осталась непобедимой и Юрий Евликов получил за нее медаль, а совместно с другими игроками удалось найти в потемках бронзу.

Команда «Райффайзен» повторила подвиг команды «Лаборанты Касперского» в первой лиге. «Райффайзен» сразу может похвастаться и сильнейшей, и минимальной индивидуальными сериями турнира. Правда, размах на 11 кегель меньше вышел.

Сильнейшим игроком турнира стал Дмитрий Пуняев — 819 очков. Но команда не поддержала лидера. Впервые в этом сезоне у «Райффайзен» результат оказался меньше предыдущего выступления. Это обычное явление для команд Чемпионата, просто восходящая серия смотрелась азартно и красиво.

Поздравляем команды Корпоративного боулинг-марафона с выходом на финишную прямую. Уже в следующем месяце мы точно укажем победителя сезона, хотя и сейчас никто не сомневается о ком идет речь. Командам отличного настроения и бодрости спортивного духа. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий