«U-SOFT» поднимается с кубком

Алексей Сергеев, Сергей Шанин, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, Сергей Шанин, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

В октябре команды третьей лиги не смогли пробить плюсовой барьер, хотя многие старались сделать это. Даже в индивидуальном зачете получилось всего три серии за 200. Особой популярностью у игроков пользовался результат 224 и, если бы Николай Курдин из «BowlRate» его не перебил, у нас было бы пять призеров за лучший мужской!

Хорошие шансы на командный плюс наблюдались у команд «U-SOFT» и «СТО ПУДОВ». В первом блоке вершина спортивного мастерства принадлежала Алексею Телятникову («СТО ПУДОВ») и Николаю Петракову («U-SOFT»). Они первые открыли счет тем самым 224. Серия Алексея Телятникова продержалась в лидерах всю первую половину турнира, это была плюсовая серия. Николай Петраков в итоге до плюса не дотянул, но команде «U-SOFT» подставил плечо его напарник Сергей Шанин, который сделал великолепную концовку своей серии и заплюсовал свой результат.

Общими усилиями «U-SOFT» смогли опередить конкурентов и выиграли свой первый кубок нового сезона. Результат команды за два выступления оказался стабильным и в ноябре они будут бороться во второй лиге. «СТО ПУДОВ» отстали всего на 18 кегель, завоевали серебро и сохранили за собой место в третьей лиге.

Всю вторую половину турнира к медалям восходила команда «BowlRate». Рекордная серия принадлежит Николаю Курдину — 871. Ему только в одной партии не хватило кегли до двухсот. Остальные игры были на уровне. В копилке есть и популярный результат 224, и ставший еще одним рекордом вечера 231. С такой атакой команда смогла завоевать бронзу. Остаться в третьей лиге не получилось — ушли во вторую.

Та же участь, но уже без бронзовых медалей, постигла команду «Штормовое предупреждение». Они переместились во вторую. До подиума не хватило 22 кегли. Больше в этот вечер на верх никто не ушел. Оставшиеся команды сохранили места в третьей, а «DeafBowlingMO» похоже, что наиграли на четвертую, при этом они не на последнем месте.

«SQUADRA» и «DeafBowlingMO» заняли соответственно пятую и шестую строчки турнирной таблицы. Именно этим коллективам принадлежит авторство в номинации лучший женский результат турнира. Да, результат получился двойной. Марина Катанская (
«SQUADRA») и Юлия Голицына («DeafBowlingMO») откатали в одной партии по 213.

Закрыли спортивный парад третьей лиги бойцы команды «БОММ». Статистика отнеслась с недоверием к такому повороту событий и оставила «БОММ» на переэкзаменовку в третьей.

Командам желаем найти свою победную нишу, новых рекордов и хорошего настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий