Все лучшее четверка дарит третьей

Григорий Розенберг, Евгений Кабанов, Вероника Кукояка, Сергей Земчкенков. Команда «Strobe Balls»

Григорий Розенберг, Евгений Кабанов, Вероника Кукояка, Сергей Земчкенков. Команда «Strobe Balls»

Результат на уровне четвертой лиги успешно продемонстрировала команда «Салат из огурцов». Коллеги не поддержали этот порыв души и боролись за медали с рекордами. В спортивной гонке коллективы зашли за средний 170, а самые продвинутые чуть не добрались до 190.

Окончательно расколошматить четвертую лигу удалось команде «Strobe Balls». Средний результат 186,56 и все медали индивидуального зачета. Это лучше и по очкам, и по медалям, чем в прошлом месяце, когда команда взяла серебро.

Сильнейшим игроком вечера стал капитан «Strobe Balls» Сергей Земченков. Серия
843 и лучшая игра турнира 269. Лучший женский результат у Вероники Кукояки — 209. Поздравляем команду с первым кубком и желаем настоящего спортивного успеха на полях третьей лиги, а может быть и выше.

«X Strike» отлично сражался. Боролись и за лучший мужской, и за серию, и за кубок. Только за лучший женский не боролись — ресурса не было. Нельзя сказать, что борьба получилась без результата — серебро выиграли. В лидерах команды капитан — Валерий Петушков. Команду поздравляем с первыми медалями сезона.

До своих первых медалей сезона доманеврировала и команда «41 спец». В этот раз они тоже не стали делать ставку на гандикап и лучший женский. Получилось гораздо лучше, чем в сентябре. В лидерах — Станислав Игнатов.

Слегка не добрали до 170 и остались без медалей бойцы команды «Лаборанты». Четвертая лига не баловала нас плюсовыми сериями. Их было всего две. И одна из таких серий принадлежит Евгению Аблесову. Он проходил в триумфаторах всю первую половину турнира. Собственно и команда была особенно хороша в первой половине турнира.

Про «Салат из огурцов» мы подробно рассказали в первом абзаце. Приятно было увидеть на дорожках Анастасию Лобаду. Создается впечатление, что на турнир ее выпускают только осенью. Лидером команды стал … Сергей Дружинин! Кстати, серия получилась лучше, чем 10 попыток всего прошлого сезона. Поздравляем.

Что тут скажешь — четвертая лига молодцы, как ни крути. Командам спортивного задора и отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий