Лучшие команды послали в первую

Юрий Евликов, Александр Ильин. Команда «COMMUNалка»

Юрий Евликов, Александр Ильин. Команда «COMMUNалка»

Во второй лиге становится доброй традицией ходить всю первую половину турнира и вопрошать: «Откуда такие результаты?» А что еще остается делать, если у команды после первого блока 216 средний и она не на первом месте … да и не на втором. Конечно, к финишу планки падают с заоблачных высот, но результаты все равно впечатляют — четыре плюсовые серии, три за 190 и три за 180.

Самой страйковой командой вечера оказалась «COMMUNалка». Все игроки команды заплюсовали свои серии и выиграли ноябрьский кубок второй лиги. К счастью конкурентов «COMMUNалка» совсем не тронула золотой запас индивидуального зачета. Лидером команды стал Сергей Васильченко. Похоже, что 227,50 его новый рекорд по выступлениям на Bowlclub Team. Поздравляем!

Чудеса спортивного героизма продемонстрировала вторая пара команды «4DRIVE». Из подвала турнирной таблицы на второе место извлекли свой коллектив Николай Бурашников и Михаил Воеводин — 235,75 и 219,00 соответственно. Серия Николая стала рекордной для этого вечера и мы отметили ее медалью.

Свою лучшую игру нового сезона показала команда «38 приседаний». Приседали азартно. Всю первую половину турнира серия 232,75 от Андрея Лисавина возглавляла список лучших. Общего результата 204,75 хватило на бронзу.

Плюс одна кегля к среднему 200. Такой результат у команды «U-SOFT». Тоже лучшая серия за сезон. В лидерах команды Николай Петраков — 210,75. На замену Сергея Шанина вышел Вячеслав Щекачев. Не часто мы его видим на турнире. Серия, кстати, плюсовая получилась.

Вообще, практически половина игроков откатала в плюс. Под «практически» мы понимаем 19 игроков из 40. Девятисотые серии получились у трех спортсменов.

А еще в первой половине турнира лидерам объявили «Штормовое предупреждение». Две огромные тучи нависали над спортивным Олимпом в виде Бориса Вишневского и Дмитрия Моргунова. Но во второй половине соревнования циклон поменялся. Угроза прошла стороной и полностью растворилась в пятой точке турнирной таблицы.

Похожая ситуация наблюдалась в коллективе «BIG FOUR». Отличное выступление первой пары с одинаковыми сериями 209,00. Первоначально Игорь Казьмин отставал от своего напарника Николая Загвозкина, но в последних партиях не только сравнял счет, но и забрал медаль за лучший результат турнира в одной игре — 276. Ну а вторая пара … шестое место у команды.

Команда «Клуб Глухих Боулеров 2» в этом месяце чуть было в первую лигу не попала. Они прям на самой границе находились. В этот раз команда решила глубже запрятаться в недра лиги. Но медаль заработали — Надежда Кораблинова показала лучший женский результат в одной игре (234 очка).

В числе 180-ков финишировали команды «B-69», «BowlRate» и «СТО ПУДОВ». Конечно, не без плюса в своих рядах: Дмитрий Бойко, Никита Курдин, Дмитрий Пудов стали лидерами этих коллективов.

Хороший получился турнир. По результатам игры вторая лига принесла в жертву мастерам боулинга коллективы «4DRIVE» и «COMMUNалка», а в виде встречного дара получила два клубка змей. В одном клубке точно кобры, про второй нельзя сказать что-то определенное, но это не кобры.

Командам желаем отличного настроения и спортивного азарта. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий