В третьей лиге сильнейший игрок ноября

Марина Катанская, Александр Макаров, Надежда Шахбазян. Команда «SQUADRA»

Марина Катанская, Александр Макаров, Надежда Шахбазян. Команда «SQUADRA»

В сравнении с высшими лигами третья получилась очень компактной. На дорожки вышли пять команд. Количество не оказалось помехой для жаркой борьбы. Основная битва развернулась во второй половине турнира.

В буквальном смысле всех поразила команда «SQUADRA». С самого старта они не стали демонстрировать свои лидерские амбиции. Вместо них к победе шли боулеры из «Bowllab». Но «Bowllab» не помог даже Александр Гурков, когда за кегли взялись Надежда Шахбазян и Марина Катанская.

Надежда Шахбазян откатала сильнейшую серию ноября, разом перебив все достижения игроков первой и второй лиги. Всего 11 кегель не хватило до рекорда этого сезона. Особенно удалась концовка — 246 и 244. В итоге набралось 970 очков. На втором месте индивидуального зачета Марина Катанская с результатом 886. За ней остался лучший женский результат турнира — 252. Общий результат команды «SQUADRA» на 8 кегель оказался в плюсе.

Под таким натиском «Bowllab» пришлось подвинуться на второе место. В индивидуальной таблице серий Александру Гуркову и Борису Воронцову достались только третья и четвертая позиции с результатами 877 и 851. Больше в третьей лиги в плюс по серии никто не вышел. Александр Гурков забрал медаль за лучший мужской результат в одной игре — 255. Эту игру он откатал спеерным шариком с черепом. Череп оказался крепким. Разрыв в командном зачете получился весомый — серебро отстало от золота на 185 очков. «Bowllab» набрали 188,94.

Бронза досталась «FOX». Тоже постаралась вторая пара. Результат отстал не сильно — 184,88. Сильнейшим игроком команды стал Даниил Иванов.

В стиле третьей лиги откатала команда «Strobe Balls». Результат 182,44. Сильнейшим игроком стал Евгений Кабанов. В команду вернулись Александр и Вероника Кукояка. Правда, выйти на полную проектную мощность по страйкам у них в этот раз не получилось.

Вернуть себя в четвертую решили игроки команды «БОММ». Для этого они не стали накачивать себя секретным зельем от «Зеленого Змiя» ни до, ни во время турнира. Общими усилиями им удалось забить спортивный подвиг Олега Барановского до приемлемых 165,94.

В общем, третья лига получилась яркая. Молодцы. Командам желаем оставаться в отличном спортивном тонусе и излучать позитив. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий