В бой без перерыва

Илья Балашов, Марина Макарова, Юлия Голицына, Павел Кульков. Команда «DeafBowlingMO»

Илья Балашов, Марина Макарова, Юлия Голицына, Павел Кульков. Команда «DeafBowlingMO»

Четвертой лиге предстоит первой отыграть декабрьский турнир и уйти на новогодние каникулы. Но пока расскажем о событиях ноября. На дорожки вышло семь команд, в том числе «BMF» и «WOW!» которые затягивали со стартом этого сезона.

В фаворитах значилась команда «X Strike», но для участия в ноябрьском туре ей пришлось уповать на случай. Когда первая пара приехала на регистрацию, то выяснилось, что во второй не хватает игрока и капитан решил отменить участие. Второй месяц подряд надежду на выход из такой трудной ситуации дарит командам Надежда Григорьева.

В прошлом месяца за день до старта она выручила команду «SQUADRA» в третьей лиге. На этот раз она оперативно приехала и выручила «X Strike»! Правда, вторая пара играла исключительно хаусболами. И результат оказался самым низким для «X Strike» за несколько лет. Зато порадовали «Салат из огурцов», которым удалось обойти боевитых конкурентов.

В четвертой лиге смогли вернуть себе вкус победы боулеры из команды «DeafBowlingMO». Они выиграли со средним 185,06. Ближайшие конкуренты не перешли планку 180 и отстали на 166 кегель. Победа получилась полностью командной — все серии располагаются очень близко одна от другой. Из индивидуального зачета удалось забрать медаль за лучший женский — Юлия Голицына (203 очка).

«Лаборанты» и «BMF» делили между собой оставшиеся медали командного зачета. Занимались этим до последнего фрейма. Разница получилась в 28 очков за «Лаборантами». Отличную серию показал Сергей Добровольский, а на финальных партиях ему смог помочь и Максим Демидов.

Вне призовой тройки осталась команда «41 спец», хотя в первой половине соревнования они ходили в явных лидерах. От былой славы остались две золотые медали индивидуального зачета. Станислав Игнатов показал единственную плюсовую серию вечера — 864 и максимальную игру — 245.

Команда «WOW!» вышла хорошим составом, наиграли на пятое место. Это позволило остаться в четвертой лиге. Лидером команды стал Михаил Чебанюк.

Команда «Салат из огурцов» заняла шестое место. Удивительная метаморфоза случилась с Андреем Воротынцевым — он поменял свою технику … На тренировках новая техника давала отличные результаты и даже новый личный рекорд … Но в лиге что-то пошло не так … Бывает … В четверг кегли ждет грозный комбек … Желаем удачи!

Собственно, всем кто остался желаем в четверг удачи. Кто ушел покорять космические высоты — еще больше желаем удачи. И всем всем — отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий