Четвертая отстрелялась раньше всех

Дмитрий Анисимов, Егор Бородин, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «БОММ»

Дмитрий Анисимов, Егор Бородин, Дмитрий Князев, Олег Барановский. Команда «БОММ»

Кто говорил, что четвертая лига будет больше третьей? У четвертой лиги есть хорошие способности к сжимаемости и мы это учитываем при распределении. Но вот что не отнимешь, так это флагманский старт в декабре. Четвертая отыграла раньше первой. Может быть поэтому результаты, особенно в первой паре, были такими высокими.

Две команды больше 180, две команды ушли за 170 и только «Салат из огурцов» остался верен стилю четвертой лиги и откатал 152,50. Уверенную победу в декабрьском турнире одержала команда «БОММ». Результат команды 184,81. Значительный вклад в эти цифры внес Дмитрий Анисимов. Он стал единственным игроком турнира, которому удалась плюсовая серия — 211,50.

На втором месте финишировал «X Strike». За неделю они смогли быстро восстановиться и реабилитироваться — до золота всего 34 кегли. В лидерах команды первая пара: Владимир Русаков и Антон Соловьев. Бронза у команды «41 спец». Скорее всего бронза выпала из рук «Лаборантов» на последних блоках, а шустрые спецы немного подсуетились — весь турнир они играли на четвертом месте. Разница между четвертой и третьей позицией составила 15 кегель.

Но стоит отдать должное. В «41 спец» есть и рекордсмены. Станислав Игнатов взял золотую медаль за лучшую игру турнира — 247. Да и к плюсовой серии подошел очень близко — 794. Кстати, лучшего женского на этот раз не было, женщин можно было встретить только в рядах болельщиков, но они их не отпускали поиграть в боулинг.

Про «Салат из огурцов» мы уже рассказали. Вообще они хотели 140 откатать, но за них сыграл Дмитрий Смагин и цифры неожиданно перескочили за 150. А еще мы узнали почему у Андрея Воротынцева второй турнир подряд не очень выдающийся результат. Оказывается, что новый подход к метанию шаров тут не причем. Просто он неудачно сёрфил в Таиланде. На доску денег уже не хватало, он их потратил на массажисток, но на пляже валялось принесенное ураганом дерево … Вот Андрей его оседлал и сёрфил … в общем еле успел выскочить из под своего спортивного снаряда, только руку немного помял.

Спортсмену-экстремалу скорейшего восстановления, а всем командам четвертой лиги желаем отлично встретить Новый Год. Накопить массу позитива и конвертировать его в отличные страйки на январском турнире. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий