Декабрьские мемуары

Сергей Исаев (тренер), Ксения Истомина, Полина Косякова, Сергей Старченков (тренер). Команда «Альянс Beauty»

Сергей Исаев (тренер), Ксения Истомина, Полина Косякова, Сергей Старченков (тренер). Команда «Альянс Beauty»

Год 2013 подходит к своему финишу. Сейчас, в конце декабря, дорожки для боулинга захвачены угарными корпоративными праздниками. Надеемся, что покрытие и апроуч не сильно пострадают от варваров и в январе мы сможем вернуться к нашим спортивным баталиям. Отметим, что и в декабре удалось найти место спорту, правда в самом начале месяца. Было бы несправедливо оставить без внимания турниры трех лиг Bowlcub Team, поэтому постараемся ликвидировать информационный голод в самое ближайшее время.

Начнем с первой лиги. Это был мощнейший и в чем-то драматичный турнир. Команда «МФСБ» шла на рекорд сезона. Без преувеличения. Первая пара выдала две серии на самую верхушку таблицы индивидуального зачета — 950 и 930. Олег Кошелев показал лучший результат вечера — 268 и сделал это дважды. У Антона Прончева так и осталась лучшая серия вечера … Они еще не знали, что четвертый игрок команды забыл про турнир. Ивану Семенову пришлось играть в гордом одиночестве и команда автоматом ушла в фундамент турнирной таблицы со средним 218,25.

Выпавший кубок не успел долететь до земли. Средний 212,06 и он в надежных руках «Альянс Beauty». Команда порадовала идеальным составом без всяких там играющих тренеров. «Альянс Beauty» выступил во всей красе. Все четыре девушки избежали отрицательных серий, т.е. минимально удалось снять с дорожек 800. Это была серия Полины Косяковой. Такими результатами в этот вечер могли похвастаться только спортсменки «Альянс Beauty». В составе команды мы вновь увидели Полину Харламову. Именно она стала лидером этого коллектива с серией 884.

С тремя индивидуальными плюсовыми сериями финишировали еще три команды: «B-69 Storm», «Альянс» и «БОН». Только две команды из этого списка получили медали. В шести кеглях от лидера финишировала «B-69 Storm» со средним 211,69. Несмотря на второе место, команде удалось по своему разобраться с лидером — они отобрали у «Альянс Beauty» медаль за лучший женский результат турнира. Сделать это удалось Инне Коробкой в первой же игре своей серии — 248.

Команда «Альянс» покинула поле боя с бронзой. Они оставили за собой первое место рейтинга, а бронза просто помогла собрать за четыре тура всю возможную коллекцию вариантов трофейных медалей — от бронзы до золота. Кстати, до серебра недобрали всего 22 кегли. Лидером команды стал Роман Старченков со средним 230,25.

Отличную игру показала команда «БОН». Уже третий турнир подряд она уверенно держится в первой лиге и каждый раз набирает все больше и больше очков. Надеемся, что не за горами тот самый турнир, когда к команде придут первые медальные дивиденды из самой сильной лиги чемпионата. Пожелаем удачи. Кстати, средний результат они показали 207,69.

Еще одна команда смогла зацепиться за плюсовую серию в этот вечер. Команда «Клуб глухих боулеров» и результат 200,06. Хотя после ноябрьского серебра это выступление мы можем назвать не более чем «отдых». Отличная серия получилась у Николая Шершакова, хорошая у Дмитрия Кузнецова.

На уровне 190 откатали «BBA University» и «4DRIVE». «BBA University» это не помешало остаться на январь в первой лиге, а вот «4DRIVE» ждет борьба уже во второй. Такая же участь постигла «COMMUNалка», которая финишировала с результатом 187,06.

На этом мы прощаемся с первой лигой 2013 года и ждем новую первую лигу 2014 года года — со свежими силами, отличным настроением и новыми рекордами. С наступающим Новым Годом, пусть он будет удачным во многом, т.е. практически во всем. До встречи на дорожках 2014!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий