Крах волшебной программы

Сергей Модестов, Александр Толстых, Даниил Иванов. Команда «FOX»

Сергей Модестов, Александр Толстых, Даниил Иванов. Команда «FOX»

Декабрьская третья лига получилась в меру компактной. На дорожках сражались шесть спортивных коллективов. Медали удалось заработать практически всем. Наверное, все дело в волшебной программе масла.

Теперь уже не секрет, что организаторы готовят масло специально. Конечно, мы договорились с бывшим «почтовым ящиком» и мультиспортовскую машинку оснастили специальным диффузором, который управляется дистанционно из секретной лаборатории этого института. Внешне все как обычно, но за своими мониторами смена из пяти физиков-ядерщиков, даже не упоминаем что четыре из них доктора наук, а пятый вообще академик, следят что и кому машинка кладет на дорожку.

Перед самым стартом специальной закодированной SMSкой мы отправляем физикам не только номер лиги, но и распределение команд по дорожкам, пульс и давление каждого игрока, кто и каким шаром играет, особенности техники. Конечно, телеметрию самого помещения ученые отслеживают при помощи встроенных секретных датчиков. Зачем все это? У нас есть возможность передавать им секретные знаки — с их помощью можно результаты одной лиги сделать выше. При более тонкой настройке можно поднять или опустить результаты целой команды и даже отдельного игрока.

Теперь даже не знаю, какие результаты ждать в январе. Пока все было в секрете мы спокойно могли манипулировать результатами, но похоже, что с третьей лиги этому пришел конец — тайна раскрыта. Некоторые экстрасенсорные игроки смогли учуять неладное и вывели нас на чистую воду. Полдня кипели страсти в группе facebook которая создана для обсуждения насущных вопросов чемпионата Bowlclub Team. Не выдержав 12 часового пресинга мы во всем признались и приняли меры — ученые уволены, институт расформирован, лаборатория закрыта, секретный дифузор демонтирован. В Новый Год идем с кристально честными результатами!

А пока расскажем подробности про декабрьский тур. Конечно, условия максимального благополучия нам удалось создать для команды «FOX». Они воспользовались ситуацией и Александр Толстых показал хороший плюс, Анна Соколова вышла в ноль, но чтобы не отдавать все золото в одну команду мы не стали задирать результаты остальных участников «FOX». Команду поздравляем с первым кубком этого сезона!

В качестве достойного кандидата на серебро мы выбрали «DeafBowlingMO». В составе вновь появился Алексей Дрожбин! Ну как им не выдать медали, а Алексея не наградить очередной плюсовой серией?

Особое место занимает бронза команды «SQUADRA». Здесь мы не стали ограничиваться только командным зачетом, а специально подготовили дорожку для Надежды Шахбазян, чтобы она выбила 237 и забрала номинацию за лучший женский результат турнира. Лидером команды стал Александр Макаров с плюсовой серией, а добывать бронзу ему активно помогал Илья Царенко.

Отметим, что все команды-призеры показали средний выше 190. За 190 вышла и еще одна команда — «СТО ПУДОВ». Мы ее специально поместили в середину турнирной таблицы, но почему то забыли дать что-то выиграть. Наверное, хотели подготовить отдельный триумф и бенефис в какой то другой турнир. В общем, «СТО ПУДОВ» стала той единственной командой, которой совсем не досталось декабрьских трофеев третьей лиги.

На пятом месте команда «BBA Авангард». Не оказать особого внимания команде мы просто не могли. В этом сезоне они долго собирались на старт и вот только к декабрю доехали. Конечно, были созданы все условия, чтобы капитан Алексей Беляев увез домой золотую медаль за лучшую игру турнира. Ему удалось сделать аж 277!

На пятом месте команда «Strobe Balls». В процессе турнира мы уже поняли, что именно игроки этой команды близки к раскрытию нашего секрета. Чтобы замести следы в центр управления было передано секретное сообщение. При помощи сверх секретного флюидного генератора особой мощности удалось внести нужные изменения в уже намазанную кондицию и поднять серию капитана на максимум. Капитан не принимал участия в расследовании, поэтому таким образом мы попытались сформировать блок объективного противодействия внутри команды. Да, наш замысел потерпел крах, но хоть Сергей Земченков заработал золото за серию 842.

Вот таким жарким выдался турнир третьей лиги. Игроков поздравляем с честно заработанными медалями на, может быть, непростой кондиции. Отдельное спасибо другим боулерам за раскрытие заговора, мы теперь точно только за полный fair play на полном серьезе. Всем боулерам отличного настроения, новых интересных идей и волшебных фантазий, конечно — рекордов, побед и медалей. До встречи на дорожках в Новом Году!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий