Январский старт Bowlclub Team

Никита Кузнецов, Сергей и Роман Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Никита Кузнецов, Сергей и Роман Старченковы, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Каникулы закончились и команды Bowlclub Team возвращаются к спортивным баталиям. Процесс идет не очень быстро. В первой лиге смогли выйти на дорожки семь из десяти команд. Но как раз открылась возможность для команды «ВФБГ» отыграть отборочный турнир. Это еще один коллектив из обоймы «Клуба глухих боулеров».

Мощнейшими результатами встретили 2014 год команды СК «Альянс». Ага, сразу две — «Альянс» и «Альянс Beauty». В таблице индивидуального зачета они застолбили первые шесть верхних строчек … Еще две серии затерялись на 12 и 13 местах. Даже не будем упоминать, что все они в плюсе, только отметим, что пять серий за 900.

Собственно они и боролись между собой за весь золотой фонд. Случилось это не сразу. Первая половина турнира прошла гораздо мягче, давая конкурентам шанс. Во второй половине шанс испарился совсем. Вторая пара «Альянс Beauty» уничтожила практически все кегли, вставшие на их пути. Полина Косякова и Ксения Истомина отыграли серии 963 и 960. Подняли командный средний до 224,5. Но кубок ушел к старшим товарищам с перевесом в 19 кегель. Более того, старший товарищ Сергей Старченков оставил себе лучшую серию турнира … 964. Полина Косякова и Сергей Старченков еще выступили авторами лучших результатов в одной игре, сделали как на подбор: 266 и 277 соответственно.

Что оставалось другим спортивным коллективам? Правильно. Бороться за бронзу. И здесь удалось проявить себя в первой лиге команде «БОН». Вот они, первые заработанные медали среди сильнейших команд. Молодцы, поздравляем. Средний получился 207,00. Все игроки отметились плюсовой серией, а лидером команды стала Юлия Афанасьева с результатом 844.

В этот вечер еще одной команде удалось сделать плюс — «BBA-Salut». Напомним, что еще в прошлом месяце они только стартовали со второй лиги. Результат команды 202,63. Основной ударной силой выступили Мария Кошель и Матвей Кузин. Одноакадемики из «BBA University» финишировали сразу за ними, но ноль перешагнуть уже не получилось — 194,75.

«Кобры» явно тосковали по своей второй команде, которая оказалась во второй лиге. Даже результатом они тянулись к ней — 189,25. В похожей ситуации находились и спортсмены «Клуба глухих боулеров» — 186,63. Во второй лиге у них осталась «КГБ 2».

Жаль не удалось посмотреть на январскую игру «МФСБ» и «B-69 Storm». Команды оказались на гастролях в Елабуге, т.е. без боулинга не остались и это хорошо.

Первую лигу с новогодним почином. Ждем настоящих рекордов и желаем отличного настроения. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий