Кучность сестра второй лиги

Дмитрий Хавченко, Андрей Сидоров, Михаил Воеводин. Команда «4DRIVE»

Дмитрий Хавченко, Андрей Сидоров, Михаил Воеводин. Команда «4DRIVE»

Вторая лига Bowlclub Team после новогодних каникул выглядела убедительно. Настолько, что ее легко можно было перепутать с первой. Конечно, здесь не было таких грандиозных командных средних — близких к рекорду сезона, но в чем то даже удалось опередить сильнейших игроков.

Например, кучность командных результатов во второй лиге оказалась лучше. Даже количество командных плюсов во второй немного больше. Опять же — Александр Теряев из команды «Штормовое предупреждение» в качестве лучшего результата турнира выдал 290 очков. У него же и лучшая серия турнира — 934 очка, но этим показателем опередить первую не получилось.

Победителем январской второй лиги стала команда «4DRIVE». На ее счету 209,38 очков по среднему. Основной ударной силой команды стали Николай Бурашников (916 очков) и Михаил Воеводин (880).

На второе место вывел команду «38 приседаний» Александр Деев (924 очка) — всего 10 кегель до лучшей серии. Результат команды — 207,75.

Бронзовые медали выиграла команда «U-SOFT». Чуть больше остальных участников команды постарались Николай Петраков и Михаил Попов. Общий командный — 203,50.

Высокие результаты не остались незамеченными для механизма распределения лиг и «4DRIVE» вместе с «U-SOFT» отправились покорять первую лигу. Успехи Александра Теряева в личном зачете не смогли принести «Штормовому предупреждению» медали, но вплотную приблизили команду к призерам. Результат зафиксировался на отметке 202,81.

Еще одной команде удалось заплюсовать свой результат. Это команда «B-69». В лидерах Илья Царенко и Вячеслав Белянин.

Команда «N.E. Кобры» осталась в легком минусе, но ей удалось оторвать золотой кусок от пирога индивидуального зачета. Лучший женский результат турнира показала Ксения Куликова — 226.

В фундаменте турнирной таблицы команда «Клуб Глухих Боулеров 2». Но и у них вполне достойный средний — 190,25.

Командам сохранять курс на высокий результат и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий